ID работы: 5655631

Навсегда..

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Через неделю. Илья и Женя должны были лететь в отпуск. Решили лететь Домодедово, чтобы еще навестить Ромку в Москве. Рома и Соколов отлично ладили. У них было много общих тем для разговора, начиная от спорта , заканчивая рыбалкой. Женя была рада , что ее самые любимые мужчины поладили. Илья и Евгения приехали в Москву за два дня до вылета. Соколов показал Королевой свои любые места в Москве, где он жил, где любил проводить время. Они ходили в музеи, парки, кафе радовались и смеялись. Наконец-то они могли отдохнуть и посвятить друг другу себя. Вечером перед вылетом они вместе с Ромкой собрались ща ужин. Роман очень обрадовался, когда узнал, что у него будет брат или сестра, правда постоянно смеялся. После ужин Роман ушел на свидание с очередной девушкой- после расставания с Оксаной, он не заводил долгих отношений и менял девушек, как перчатки. Когда Он ушел, Женя и Илья еще посидели за столом, выпили вина и съели тортик. Потом Илья встал и требовательно поцеловал Женю. Она ответила и почувствовала, как руки Соколова бесстыдно блуждают по ее телу. Ж: Илья! Что ты задумал? Вдруг Ромка сейчас придет. И: Он взрослый парень. Сам уже неоднократно, я думаю, это делал. Тем более, я готов показать ему мастер -класс. Илья засмеялся. Ж: Ну уж нет. Я не позволю тебе сейчас это делать. Но планы у Соколова были другим. Он вновь поцеловал ее, прижал руками к себя. Женя не могла не отвечать ему. Как пленили ее эти поцелуи. Ж: Давай хотя бы пойдем в комнату и закроем дверь. И: Это уже другое дело. Илья схватил жену на руки и понес в комнату, закрывая дверь на ходу. Он повалил Женю на кровать и начал покрывать поцелуями каждый сантиметр ее кожи. Она тоже не отставала, целуя его голову и губы. Илья уже дошел до самого сокровенного. В этот момент они услышали, как звякнули ключи. Ж: Илья, не надо. Он сейчас зайдет. И: Нееет, надо. Я же закрыл дверь Больше он не дал ни слова сказать Королевой, вновь поцеловав ее. Они были уже почти без одежды и Илья вошел в нее. Стон от наслаждения вырвался из губ Королёвой. Соколов не останавливался. Оба получали лучший оргазм в их жизни... Вылет был в 14;15. Ромка довез их до аэропорта Домодедово , взяв с них обещание позвонить, как долетят. Быстро пройдя регистрацию, Илья и Женя походили по магазинчикам. Когда объявили посадку, они в числе из первых пошли в самолет. Через 20 минут, после объявления посадки, самолет вырулил на рулежку и поехал к взлетке. Илья и Женя долго спорили, кто сядет у окна, ведь каждый хотел полюбоваться полетом. В результате выиграла Женя и получила свое желанное место. Самолет разгонялся по полосе и оторвался от земли. Вдруг Женя заметила огонь в двигателе. Ж: МЫ ГОРИМ! Илья не успел ничего ответить. Самолет наклонился и упал. Илья очнулся, когда двое спасателей выносили его из горящего самолета. Голова болело и он не чувствовал руки. И: Жеееня,... где моя Женя? Мы вместе сидели, что с ней? Спасатели молчали и молча несли его к машине скорой помощи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.