ID работы: 5655631

Навсегда..

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
       Соколова отвезли с Склиф. Операция длилась долго. Была обнаружена гематома, удалить которую было не просто. Также с рукой были проблемы. Сухожилия не срастались. Операция закончилась лишь через 7 часов. Еще через сутки Илья пришел в себя. Он постоянно спрашивал про Женю. Ему говорили , что она в другой больнице. Правду он узнал Только через неделю ему рассказали, что Королевой больше нет. И: НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!! СКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК.!!! НЕЕЕТТТ. Врач: Колите ему успокоительное, быстро. Ну. Медсестра кое- как попала в катетер и сделала укол вырывающемуся мужчине. Через несколько секунд показания на приборах, подключенных к нему, стали равны нулю. Врач: Остановка! Дефибриллятор быстро! Разряд! Разряд! Есть ритм! Стабилизируем его, как придёт в себя, будет работать с психологом. Через пару часов он очнулся. К горлу подкатил ком, как только он вспомнил о Жене. Он не мог поверить в это. Она не могла покинуть его, нет, нет, нет! Он вспоминал, как они собирались на отдых, Женя так хотела полететь. Она абсолютно не боялась полёта, а наоборот восхищалась им. А вот он опасался летать, однако ей удалось убедить его, что все будет в порядке. И он поверил. Как сейчас Илья помнил ее улыбку, смех, взгляд, полный любви и обожания, направленный на него. Кажется это было так недавно. А ведь ещё погиб и ребёнок, в, его ребёнок, которого он так хотел увидеть, познакомиться синим и подружиться. Хотел, чтобы его назвали папа, а Женечка— мама. Теперь этого не будет. Зачем он купил эти долбанные билеты, вон погуляли бы Москве, пообщались бы с Ромой и поехала домой. Соколов не понимал, что ему делать. Его не волновала рука, сухожилия которой не срастались. Шевелить ей он почти не мог , а значит можно было ставить крест на хирургии, если не произойдёт чудо. Карьера — раньше для Соколова она была важней всего. Он мог торчать на работе сутками, чтобы постоянно совершенствоваться. Повреждения руки или пальца всегда выводили из себя мужчину. Ему нельзя было оперировать, да и просто осмотреть пациента его обычно не допускали. Его отправляли в отпуск, чтоб не мешался и чтоб не было соблазна оперировать. Однако теперь все изменилось . Семья. Семья. И ещё раз семья стала для него на первое место. Осознание потери сильно ударило по нему. Два дня он не ел и не спал, постоянно думая о ней. Если б он сел на ее место, то погиб бы вместо неё, но Женька бы выжила. Он не мог простить себя этого. На третьи сутки он начал спать хоть по пару часов— все таки усталость взяла своё. Ему снился один и тот же сон— он и Женя гуляют по парку, держат за руку девочку. Как же ему хотелось, чтобы это сбылось. Однако он понимал, что ее больше нет, хотя и не мог поверить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.