ID работы: 5655631

Навсегда..

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Соколов проснулся от легкого прикосновения чьих то губ к его лбу. И: Женя! Женечка, дорогая ! Как ты тут? Мне сказали, что тебя больше нет. Ж: Ильюша, ты живой! Я так рада тебя видеть! Меня отвезли в боткинскую, я почти не пострадала. У меня была временная потеря памяти, я долго не могла ничего вспомнить, однако со мной работали классные врачи и все получилось. Как только я тебя вспомнила, я сразу начала узнавать про тебя. Мне сказали, что ты ты в Склифе, поэтому Ромка отвез меня к тебе. Я так рада , что все хорошо! И: Да, я тоже очень рад! Мне сказали, что ты погибла. Ты не представляешь, что творилось со мной. Это были самые страшные дни в моей жизни. Я люблю тебя. Ж: Я тоже очень люблю тебя. Они наклонилась к нему и поцеловала. Соколов захотел обнять ее , но лицо его искривилось от боли. Ж: Ильюша, что с тобой? И: Рука. Мнеоперацию, но сухожилия не срастаются. Возможно, скоро я вообще не смогу ей двигать, потеряю чувствительность и руку предеться ампутировать. Ж: Что ты такое говоришь? Все наладится, мы подключим лучших хирургов, Ланского в конце концов. По лицу Жени катилась слеза. Ей было очень жалко Илью. Он выдающийся хирург, в случае чего, он не сможет продолжить свою карьеру. И: Не плачь. Даже если я лешусь руки, я же буду жив. Это главное. Или ты не хочешь жить с мужем- инвалидом? Ж: Что ты такое говоришь? Илья! Я люблю тебя в любом состоянии. Как ты мог такое подумать? И: Ну прости меня. Он поцеловал ее. Она ответила. Илья с трудом превозмогая боль, обнял ее. Она тоже обнимала и целовала его. Если бы не провода, подключенные к Илье, их поцелуй перерос бы в нечто большее... В Туле В приёмном отделении все были на нервах. Новостей с Москвы не поступало. Женя обещала позвонить Оле, как долетит, но звонок не поступил. Позже , в новостях показали, что самолет разбился, ем погибшие. Оля, Белла пытались дозвониться до Соколова и Королевой, но все тщетно. Белла: Да, приемная слушает. Женя: Здравствуй, Беллочка! Б: Евгения Павловна, вы живы! Мы так волновались! А что с Ильей Анатольевичем? Все в порядке? Ж: Да , не волнуйся. Мы вернемся через 3 недели. Как увидишь Олю, передай ей пусть позвонит, а то она не доступна. И: Конечно, я передам. Мы все так переживали за вас! Славу богу все хорошо. Мы будем ждать вас. Возвращайтесь! Ж: Конечно, пока. И: До свидания , Евгения Павловна. В этот момент Вася привез пациента. В: Алексей Гончаров, 37 лет, суицид. Была остановка, в машине завели. Куда его? И: В первую хирургию. Там ждут уже. Вася и санитар, который подбежал к ним, покатили каталку в первую хирурги. Через 10 минут Василий вернулся. И: Ты представляешь, Евгения Павловна и Илья Анатольевич живы. Я так боялась , что их... Белла всхлипнула. Вася обнял ее и прижал к себе. В: Я же тебе говорил, что все будет хорошо. Ну, не плач. Он нежно поцеловал ее. Они углублялись в поцелуй. Каждому было хорошо. Неожиданно кто-то ударил по столу. Вася и Белла отскочили друг от друга. Это пришла Ольга. О: Молодежь, что это за поцелуи на рабочем месте. И: У нас самая лучшая новость. Илья Анатольевич и Евгения Павловна живы. Все в порядке с ними. Они приеду через 3 недели. О: УРРРАА!!! Ольга буквально прыгала от радости. Еще бы ведь Женя была ее лучшей подругой да и с Ильей у них были хорошие отношения. И: А кстати Королева просила, чтобы вы ей позвонили. О: Конечно, сейчас позвоню. Ольга пошла в ординаторскую. Она наконец-то успокоилась, ведь все это время она постоянно нервничала. Она набрала номер Жени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.