ID работы: 5655631

Навсегда..

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
О: Алло. Привет Жень! Ж: Привет! Я так рада тебя слышать! О: Я тоже очень рада. Ты не представляешь, как мы переживали за вас. Что там у вас стряслось? Ж: Мы попали в авиакатастрофу. У меня была потеря памяти. Нас с Ильей отвезли в разные больницы, и только через неделю мы встретились. Ему вообще сказали, что я погибла. О: УЖАС! С вами все впорядке? Ж: Почти. Но у Ильи проблема с рукой. Неизвестно , можно ли провести операцию, чтобы восстановить двигательную функцию. Именно поэтому я звоню тебе. Нам нужны деньги. Ланской попросил огромную сумму на проведение операции. Он очень зол на Ильюшу из-за его расставания с Ланой. А у нас денег практически нет. Мы долго откладывали на эту поездку, а так живем на зарплату. Наверно придётся продать машину и квартиру. О: Жень, не надо ничего продавать. Я помогу вам. Илья спас ногу моего отца на той операции. Отец так не успел отблагодарить его— уехал в Израиль, на восстановление. Поэтому он оплатит операцию, любые деньги. Ж: Олечка, спасибо тебе огромное! Как сможем, обязательно отдадим. О: Нет ! Это благодарность. Благодаря Илье ,мой отец и бегает по утрам, и на охоту ходит, и живет полноценной жизнью! Сколько денег требуется? Ж: 50.000 тысяч долларов. О: Хорошо. Отец недавно заключил удачную сделку, поэтому я переведу деньги тебе на карточку уже сегодня. Операция же в Москве будет.? Ж: Да. Спасибо тебе огромное. Мы все отдадим. О: Да и мы с Антоном к вам завтра приедем, обязательно. Надо поддержать Илью. Ж: Оля, я так рада , что знакома с тобой. Ты лучший друг. Спасибо. О: Ты бы на моем месте поступила бы также. А вы в Склифе? Ж: Да О: Ну тогда да завтра. Пока Ж: Увидимся. Пока После разговора с Королевой Оля позвонила отцу и все рассказала. Он сразу же перевёл нужную сумму на карту Жени. Он помнил добро и всегда благодарил за хорошие дела . Женя зашла в палату к Илье. Он не заметил ее. Соколов был на чем- то сосредоточен. Он еле- еле разгибал пальцы на травмированной руке. Его лицо искажала боль. Слезы стояли в глазах. Жене стало очень жалко мужа. Она уже несколько дней видела его страдания. Пыталась поддержать, но он закрывался в себе и не хотел делится болью. Он старался держаться веселым, но Женя видела, как ему тяжело. Вот и сейчас это повторялось. Она подошла и обняла его. Ж: Ильюша, дорогой, любимый мой, все будет хорошо. Не переживай. Рука восстановится. Сделаем операцию, и все И: У нас таких денег. Да и не хочу я обращаться к Ланскому. Ж: Есть деньги, есть! Помнишь отца Оли? Он оплатит операцию, в благодарность за то, что ты спас ему стопу. И: Нет! Я не могу взять такие деньги . Мы не сможем отдать их. Ж: Он даёт их безвозмездно. Я договорюсь с Ланским, чтобы он сделал эту операцию. Ты должен восстановиться. Ты же гениальный врач. Ты будешь оперировать, я обещаю. И: Женька, я домой уже хочу. Договорись, чтоб меня отпустили. Я прошу тебя. Ж: Илья , ты должен быть под присмотром. И: Ну ты же сама врач. Ты мое лучшее лекарство и лучший присмотр. Он поцеловал её, надеясь , что это поможет уговорить Королёву. Однако Женя поняла его замысел и отстранилась, хотя очень хотела продолжения. Ж: Ильюша, ещё неделю тут, потом к Ланскому, и поедем домой. Ну потерпи. И: Ну вот я бы провёл неделю дома, а потом к Ланскому. Ж: Ладно, я поговорю с глав врачом. Но обещай мне, что будешь соблюдать режим дома. И: Клянусь. Я люблю тебя! Женя открыла рот , чтобы сказать тоже самое, но Илья оказался быстрее. Он нежно поцеловал ее в губы. И теперь Королёва ответила ему и даже перехватила инициативу. Их поцелуй был долгий и страстный. Провода мешали им, но сейчас даже простой поцелуй был глотком воздуха, заставлял жить, бороться за жизнь. Через пол часа Женя сходила к глав врачу. Он разрешил забрать Соколова домой. Рома забрал их с больницы и отвёз в свою квартиру. После этого Ромка ушёл к другу, помочь с компьютером. Он сделал это нарочно, чтобы оставить маму и Илью наедине. Они действительно давно ждали этого. Одежда летела на пол. Женя старалась не давить на больную руку Ильи, чтобы не причинить ему боль. Они слились воедино. Каждому было хорошо. Они скучали друг без друга и теперь отдавали всю любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.