ID работы: 5655687

ДРУЗЬЯ - Среди зомби...

Слэш
G
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Прости Тобио но не мог ли ты сходить в магазин ....к ужину не чего нет!!! Я стоял просто в шоке... - Ну ладно, схожу.. В глубине души мне было обидно... Но я оделся и ушел....у меня была забита голова так что я забыл наушники дома! Я ненавидел ходить в этот магазин...потому что он был далеко! Я подошел к переходу, магазин находился в переходе... Я вышел из магазина...и снова этот звук намного сильнее чем в прошлый раз. Я уронил пакеты.схватился за голову..и потерял равновесие..и впелялся угловою стенку перехода...я потерял сознание, последние что я слышал что это снова серена!!! Я очнулся там.. - Ай, твою мать!! Эхо было на весь переход . Я не понял в переходе не было не души !? Я поднялся увидев что все в крови, поднялся на верх.... -Охренеть..что за....!! Я схватился за голову..все было разрушено все дома были то целые то на половину разрушенные...то вообще ничего не было...на том месте где должен был стоять дом!!! - Ура, черт все сдохли!!: Ем что я вообще говорю та? Оооо. Тобио-чан ты вовсе с ума сошёл!! Но это же..... Наконец то моя мечта была исполнена!!! Я сам не понимал что говорю я был переполнен эмоциями...особенно теми сто были пережиты...... -Сколько 8 часов назад!? Ем ого обморок затянулся! .. И пошёл..просто куда-то....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.