ID работы: 5655687

ДРУЗЬЯ - Среди зомби...

Слэш
G
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я ходил по городу который был разрушен...я достал телефон и включил музыку....на всю громкость!!! Я шел по улицам, по обломках стекла, досок, и всего прочего!!! Я прошел наверно часть моего города....не кого нет! Я один.... А связи нет! -Хер ты в инет зайдешь Тобио-чан. Хана те! Даже не узнаешь что произошло в городе. Вот блин! Оооо боже, сам с собой говорю! Аааа что же делать? Нужно найти тачку точно машину! Я обернулся вокруг себя... - Забыл что я переулок зашел! Я вышел из переулка на дорогу. Машины то перевёрнуты дно на вверх или по частям! - Твою мать, неужели я не найду не одной тачки..а ? Что ж такое? Я посмотрел по сторонам, музон орёт, а мне кайф что? -Аллилуйя, наконец-то! Тачка которую я хотел! Я потер ладошки, и побежал вприпрыжку к машинке! Ну вот ту которую я хотел: Hummer H3 - Охренеть! Я увидал ключики в машине...вот как к ним добраться, стекло мешает мне, но это решаемо, я взял обломок доски которая была рядом. Ну не их там было куча! Я взял разбил стекло...забрал ключики, открыл дверь и сел! - Моя родненькая! Как я тебя хотел! Ооо блин, так Тобио-чан соберись.... Я ударил себя по лицу ладонь! И вот барабанная дробь..я завел машину..и она завелась! Я ездил по городу! Уже темнеет остановился... -Ууу есть магнитола рабочая! Круто! Там была флэшка....с песнями наверно...я решил что нужно включить... - ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ, наш город был подвергнут ядерному взрыву...Всех оставшихся просим покинуть город и пройти к бункерам! Эта хрень все говорила и говорила похоже что это была запись! А у меня улыбка была как у чеширского кота, с каждым повтором она была все больше и больше! Я не понимал почему. Но потом моя рука потянулась к кнопке и начала играть позитивная музыка..... - Так, где я буду спать? Все гостиницы уничтожены! Черт придется спать в машине... Я перелез на заднее сидение как не странно я увидел плед, я его взял и укрылся с головой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.