ID работы: 5655687

ДРУЗЬЯ - Среди зомби...

Слэш
G
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- 5 утра не понял почему...... Убрал плед туда где и лежал, открыл дверь вышел и охренел, когда я закрыл дверь я увидел что: - Что за... Что за царапины на двери? Я схватился за голову, и разглядел что царапины от когтей а не от кольца или еще чего-то .... - Ем...ну ладно подумаем что я этого не видел! Но я обернулся и.....там не чего не было тупо не чего все желтое..какие-то растение...там хуже чем в городе! Я сел в машину и уехал от туда . Решил что нужно зайти в магазин еды..но не как не в тот в переходе! А в другой . Ну вот я подъехал к магазу! Припарковался, вышел из машины, Зашел в продуктовый прошёлся по сторонам. Услышал какие-то странные звуки! Я тихо подошел к стеллажу.. - Что за хрень? Какая-то странная двух метровая чукча похожая на мужика, ела человека... Оно меня не видело! Я вышел из из-за стеллажа, оно услышало и побежало на меня.... Ну как побежало ели волочило ноги. Оно упало прям рядом с моими ногами.. - Пфф..ого как страшно? Я увидел у него в голове нож, достал его - Ого! Прикольный... "". Звук чудовища ."" Оно бежало на меня очень быстро...хоть и похоже на человека...перемещалось оно как собака- на четырех!! Оно подбежало ко мне я и кинул в него нож, но он не умер! Но оно стало слабое ...и ударил по ножу сильнее.. И он разгромил чудовищу голову что в меня полетели брызги крови! - Я не чувствую страха перед этим существом? Мне вообще не страшно, а наоборот это наслаждение...убивать!! На полу лежало три трупа , человека, и двух уродцев! Я пошёл вынул нож... Подошел к машине! - Это было классно! Убить его! Вообще не страшно! Мне очень понравилось, почувствовать его кровь на руках! Ооо черт Тобио ты сума сошел?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.