ID работы: 5655687

ДРУЗЬЯ - Среди зомби...

Слэш
G
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
проснулся снова в машине! Ну если честно я не помню как там оказался...на краю города! Протер глаза...и вот я снова за рулем тачки! Нож лежит на втором кресле...а я все кошу на него глаза, не заметил как я сбил этого...чудовище!!! Остановился, вышел из машины.. - Опа...как так та? "" Звуки чудовищ "" Я обернулся... - Мать твою за ногу...вы тут откуда, сраные придурки? Они бежали на меня...на четырёх..их казалось в два раза больше чем было...и их было 5, Я к машине, пытаюсь открыть дверь..она заклинила, а нож там забыл! Не успел я моргнуть, как их кто то замочил.. - Вау...какой у нас улов сегодня! А я как придурок стою и дёргаю эту ручку машины! - Ты кто пацан? Как здесь оказался? - Ем... Я ехал на машине и сбил это...ну эту хрень! - Ого! Это твоя тачка, херасе!? - Ем, ага! Я был в шоке от этих дебилов. - Вот и славно, ключи на базу! - А? Что ты сказал я не рослышал, просто!? -Я сказал, Ключи гони придурок! И он даже додумал направить на меня прицел...стреляют хорошо. Но вот с мозгами проблемы... - Ну Ок. Сейчас! """ Ха-ха-ха "" Ржали они на домной.. Я все-таки открыл дверь взал ключи..и нож! - Ну вот ваши... Не успел я договорить как я кинул первому нож в голову. И как не странно он сдох! - Ха-ха-ха!! - Ты что ржёшь.. Ты что псих? - Хах...ты только догадался..идиот! И вот нож у меня в руках...снова Он даже не додумался чтобы выстрелить.. - Ну вот второй готов..5 минут, два трупа, Ха-ха..ууууу! Клево убивать!Руки в крови, как приятно! Я сел за руль..и уехал с того места!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.