ID работы: 5655687

ДРУЗЬЯ - Среди зомби...

Слэш
G
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Снова еду! Прошло минут 5, моей поездки! И вот по дороге, идет пацан...такова же возраста как и я! Весь в крови, держась за голову. Я ему сигналю, ноль внимания! - Ну Ок! Я остановился, вышел из машины, и подошел к нему! - Ты кто? Что ты здесь делаешь? - Я...Я...Ниш... - Слушай, я не очень хорошо понимаю тебя....говори понятнее! - Я Нишиноя! - Нишиноя значит, почему ты весь в крови? Ты ранен? - А? Нет! Это кровь моих родителей! - Родителей? Так где они? - Я... Я.. Не пойду туда! Не вернусь в тот ужас! Не хочу! Не заставляй меня, туда идти....прошу! - Успокойся, ладно ладно, хорошо! Он был очень напуган.... И это был единственный человек с которым я смог поговорить, за все 15 лет! - Ну ладно я пойду тогда!? - Что? Нет! Можно с тобой? - А? Со мной? Неееее! - Ну почему? Я прислонился к машине, и думал что же мне делать? - Ты что псих? - Ага, еще какой! - А? - Слушай мне не нужны друзья, вот и все! - Придурок.... Ты так совсем с сумма сойдешь! - И что? Пришли 2 минуты молчания! - Ну прошу, возьми меня с собой, я не хочу погибнуть как мои родители! Пожалуйста! У него были глаза на мокром месте! Потом полились слёзы ! - Ем... Ладно! Только не плачь! Заходи в машину.. - Правда? - Давай живо, пока не передумал! Мы сели, и я решил что нужно все-таки хоть раз нормально переночевать! - А как тебя зовут? - Ем... Тобио Ка.....Тоесть просто Тобио.! - Приятно познакомиться! - Ага конечно....Сколько тебе лет? - 15, а что? - Да так не чего. Не могу поверить, неужели все мои одногодки, любят сопли распускать - Что ты сказал придурок!? Это ты виноват, а еще то что случилось с моими родителями! Ем...а куда мы едем? - Ищем ночлег!.. Едим мы не долго минут 20.. - Стой Тобио! - Чего? Я остановился, мы вышли! Пред нами стоял почти не разрушенный дом. Довольно старый! - И что? Нишиноя ты хочешь здесь ночевать? Нишиноя-чан, ты что ? Где ты летаешь? Я провел перед его лицом рукой.. Ноль внимания! - Ей ты чего? - Да, я хочу здесь ночевать! - Ееее! С каждым днем попадаются все больше придурков! - Что ты там сказал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.