ID работы: 5655687

ДРУЗЬЯ - Среди зомби...

Слэш
G
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Да так нечего! Я забрал нож из машины, и пошел в дом... Мы пытались идти тихо, ну как могли! Там было куча комнат, не известно, может в одной из них были ну эти...чудовища! Идем все дальше, становится темнее! - Нишиноя, есть фонарик? - Да блин, конечно! - Ну прости?! Мы нащупали ручку двери,ну как мы Нишиноя нащупал, а я пытался не влететь очередной угол, как не странно в той комнате было светлее чем во всем доме! Мы зашли! - Тобио, походу здесь кто-то ночевал! В комнате были две кровати, смещённые вместе! Мы переглянулись...и живо начали передвигать кровати! В разные углы. Хоть мы и на одну ночь, но все-таки... Нишиноя поставил свой рюкзак...и я заметил что у него есть пистолет. - Ты стрелять умеешь? - Что? А это! Нет, не умею! - А зачем тебе это, тогда? - Пистолет не мой, а отца! И он приуныл! - А ты умеешь? - Ну как, сказать : Я развалился на кровати и продолжил- Я ходил на стрельбу, со своим типа папашей, так что если подумать, то да...умею! - А что значить, типа папашей? - Так!!! Давай закроим эту тему, понял?! - Ладно, научишь меня? -Еееее, что, я учить! Ну... - Ну пажааалуйста, научи, Тобио! - Что... Ну ладно попробуем! - Уррррра!!! - Только завтра! - Дааа! Мы легли спать!!! Я встал, раньше чем Нишиноя! Пошел на крышу! - Ууу, как чудесно, плавный переход на другую крышу! Вот и славно, Я придумал!!! Я потер ладошки , и увидел что дом выше, и что в низу валяются куча всяких разных досок, фанер, и куча прочего, я перепрыгнул в низ...начал что-то сооружать, похожее на мишени! - А ты что делаешь, Тобио? - Я? Да так развлекаюсь, я же псих мне нужны друзья!!! - А ну ясно! - Чего? Я тебе мишени делаю дурень, неси пистолет! - Правда? - Правда, давай скорее! - Уррра!!! Я сейчас! Прошло минут 5, он уже мчится, пистолетом! - Вот! Принес! -Молодец! Я проверил есть ли патроны...есть, отдал ему пистолет! - Ну вот, учись, первый пошел!!! Он выстрел у меня глаза из орбит вылезли!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.