ID работы: 5655687

ДРУЗЬЯ - Среди зомби...

Слэш
G
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Твою мать, ты попал, попал с первого раза! Нишиноя! -Ем... Это хорошо? - Ты издеваешься, конечно! - Ура, У меня вышло! - Давай еще!? - Угу! Он сбил все мишени, не разу не промазал... - Охренеть! Да как так та? Я схватился за голову и посмотрел на него. Он стоял в таком же шоке как и! - Классно, теперь я как, папа! -Что? - Ну мой папа, хорошо стрелял, любил охоту! Да не то что любил, охота у него была на первом месте, а не мы с мамой! Молча с ним мы простояли 1 минуту. - Ты за это его не ненавидел? - Что? А, по началу да, но потом ненависть перешла в то что я хотел его убить! - Почему? - Он стал с охоты приезжать, пьяный, с мамой ссорился, и начинал, ее бить! - Ясно! - Ладно... "" Звуки чудовищ "" - Что с какого хера они тут?! Тобио! - Чего, откуда... Не успел закончить как я заорал . - Стреляй Нишиноя! Через секунду чудовище еле ползло на нас! - И все? Они так медленно умирают? - Ты о чем? Точное попадание в голову! Нишиноя ты молодец! И да, иди собирайся..мы уходим с этого места! - Да, хорошо! Я зашел в комнату, забрал нож..и пошел к машине! И стал ждать Нишиною... Прошло минут 3, он вышел...и тихо сел в машину! Я глянул..и тоже сел за руль! - Тобио дави на газ!!! - Что, зачем? Я посмотрел назад и увидел что за нами 3...ну чудиков! И именно там где нам нужно было выехать! - Ну блин, что припёрлись? Нишиноя-чан, практикуйся! - Что? Нафига!? - Ну как хочешь?! Я сдал назад , и машина рванула...сбил всех придурков и мы уехали! - Откуда они припёрлись!? - Я откуда знаю, Нишиноя! - Ну, я просто спросил, что ты злишься! - Они наверно, пришли на звуки, ты заметил что, они какие то другие? - А да! У них нет глаз, вовсе не чего нет на лице! "" Это новая разновидность "" - Мы это сказали хором, что то новое?! - Мда...согласен! И куда мы едем Тобио?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.