ID работы: 5655687

ДРУЗЬЯ - Среди зомби...

Слэш
G
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Не знаю! Мы ехали...и ко мне в голову пришла очень хорошая мысль! - Причал! - Что? При- Причал ты с сумма сошел? - Бугагага, конечно, давно уже! - Тобио там же открытая местность! Ладно ладно!!! Мы ехали, уже темнеет... - Ну вот мы у причала! - Сууупер!! Нишиноя сел на причале, и стал смотреть в мутную воду. А я облокотился об машину, и смотрел на закат солнца, вокруг разрушенные дома, машины, пробки которым нет конца! Солнце зашло, я пошел и сел за руль! Нишиноя подошел, и открыл задние двери, я уснул!! - Тобио, Тобио проснись идиот! - Нишиноя, а это до утра не подождёт? - Придурок проснись..уже. Я полностью открыл глаза, и увидел что машину окружают эти твари! - Твою мать, откуда они здесь!? - С неба упали! Я начал заводить машину.. Не выходить, так пытался раза 4 , только 5 , вышло!! - Аллилуйя... Машина та завелась, а вот эти существа.. Их та все больше! Не чего не видно, но если приглядеться, то дохлые все падают и падают! Мы вырвались! Но машина очень сильно пострадал при этой чудной встречи! - Все Тобио, больше не каких причалов! - Ну почему же? - Ты что совсем Псих? Придурок нас чуть не сожрал эти твари.. Долб... Идиот! - Ну что мне кажется что это было весело?! И тут машина.. Из под капота пошел дым .. - Ну а я знаю кому весело не было! -Выходи из машины! - Да я понял! Мы вышли из тачки она побитая! - Сука... Твою мать, Нишиноя! Что нам делать! - Идти пешком! - Чего? - Своими двумя! Ясно! - Но как мы, а Машинка! - А машинка, здесь остается! - Нет! - Да! Да что ты? Тобио мы с тобой лучше найдем, если повезет то найдем. " ее " - Кого? - Ferrari! Дурак Ferrari!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.