ID работы: 5655687

ДРУЗЬЯ - Среди зомби...

Слэш
G
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Черт не хочу я пешком идти!! - Пошли, пошли! Идем мы по дороге, везде куча всякого хлама! Идем мы наверно уже где-то час! - Ну блин, Нишиноя-чан, мы бродим уже час, и не какого прогресса! - Я знаю, но по другому никак! И вообще, это ты виноват в том что мы сейчас идем пешком! Если не твой дебильный причал...то не чего бы не случилось!!! - Ой все... Я уже понял тебя, что я не виноват ! - Что!? - Ну да я не виноват, это все машина! - Что, не ну это слишком! Дурак, а кто привез нас на причал ?: ТЫ!!! - Ну ладно тогда я буду виноват! - Не ну нармально?! - Конечно! Мы идем, Нишиноя на меня обиделся. Не чего нет вокруг, я даже не заметил как мы выехали, за город, вокруг один лес, трасса! - Тобио, мы кое-что нашли! Я смотрел по сторонам и не видел что ' мы нашли '. - И что же? - Заправку, дурак, вон она! Нишиноя направил указательный палец на заправку! - И что, зачем она нам, машины нет! - Тобио, там есть магазин! Ну соображай! - Да понял я понял! Нишиноя побежал вприпрыжку. Я уже почти дошел.. "" Выстрел "" - Опа...похоже кое-кто нашел монстра! Я даже и не думал доставать нож, и прибавлять темп! Я спокойно вошёл, на полу валялись два трупа, один человека без грудной клетки, а второй монстра! - О молодец! Не промазал? - Нет! И правда Нишиноя попал точно промеж глаз! - Пойдем, нужно найти еды! Нишиноя-чан, наполнил рюкзак едой, водой! - Тобио, я нашел кое-что!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.