ID работы: 5655687

ДРУЗЬЯ - Среди зомби...

Слэш
G
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Это обязательно? - Дааа!!! - Ех.. Ну ладно! Я зашел туда где был Нишиноя. - Вот посмотри, что здесь я нашел! Нишиноя подошел к столу, который был накрыт какой-то тканью. - Вот, узри что я надыбал!: Говорил мне поднимая ткань! - Ого... Это о чем я думаю! Да? М4... - А1..Тобио! - Это же круто! - Да наверное это оружие, кого монстер сожрал!? - Угу, кроме него, больше здесь нет не кого! - Ну что забираешь! - Дааа!! - Нужно найти патроны, они и мне не помешают.. Нишиноя начал их искать, а я вышел из заправки..и ждал его там. - Урра, нашел! - Да, радуется как маленький! Нишиноя выбежал, с едой, водой, патронами! И мы пошли в сторону города! - Ну как тебе оружие? - Пока не знаю! Мы шли, а я начал думать о том, как за такое короткое время, я и Нишиноя сдружились! Он же вить единственный человек с которым я начал понимать что он мой друг! Человек с которым я говорил, а не игнорировал! Мы зашли в город! Как не странно очень быстро! Идем мы все дольше! В глубь города что бы найти дом для ночлега! И вижу как мимо Нишинои, пролетела пуля! - Бежим Тобио! - Чего? - Бежим!!! Нишиноя схватил меня за рукав! И мы побежали мимо пуль прямо в дом! - Бежим, на верхней этаж! "" Выстрел "" - Даа. Нишиноя, живо на верх. О я такое сказал!? - Придурок, бегом! Мы бежим, Нишиноя впереди, мима нас летят пули! - Ей, псих Выходи, подлый трусь! Мы спрятались за столом! - Ну ты где? Когда наших друз..... Не успел он договорить как получил пулю в голову из пистолета Нишинои! - Крузо!!! Твою мать ! Что ты делаешь! Психопат! - А и правда! Я та не чего не делаю! И начал с ухмылкой смотреть на Нишиною! - Ну да .. А что еще делать, та? - Не чего! И вот нож полетел в того мудака! И точно в цель!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.