ID работы: 5655687

ДРУЗЬЯ - Среди зомби...

Слэш
G
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Ого, точно в голову, ножом! Ты как это делаешь Тобио-сан? Я пожал плечами, а Нишиноя пошел к одному из этих двух, не могу их назвать людьми! - Знаешь Тобио, ты нарвался на клан.. " Убийцы - тварей ". - Ого, ну и название! Попроще придумать нельзя было? "" Выстрел "" Мы повернулись на того кто стрелял, как не странно мы не испугались, наверно из за того что он стрелял между нами! - Вы кто? - Конь в пальто! - Мы выжившее, я Нишиноя, а этот остро умный придурок, это Тобио. - Приветствую! - А ты! - Я Рюноске, но можно просто Рю, а это Люси моя сестра! - Ем...а где она? - Я здесь! Мы обернулись и на окне стояла Люси! - Ты где была? - На верхнем этаже! Там полно монстров особенно Щелкунов! - Щелку...Кто! - Щелкунов! - Ем...а по японскому не как нельзя!? - Это у которых нет не глаз, не рта, не чего...а только наросты на лице! Но они очень хорошо ориентируются на звуки! И опасней чем обычные твари! - Так вот почему, Тобио? - Чего! - Ну помнишь когда стрелять учились! - А ну ясно! - И что мы будем делать? - Искать ночлег, что еще!? - Здесь не вариант, Рю! - Да сам знаю, пойдемте! Мы вышли из этого дома, я не забыл забрать свой нож, ну как не забыл, мне Нишиноя напомнил! Идем мы уже в по парам, набрели на какое-то место! Впереди нас стоят вроде бы обычные, с глазами, ну понятно! - Нужно его убить что бы пройти дальше, в обход не как! - Тобио испробуй свое новое оружие!? - Угу! Мы были за машиной, и привстал, положил оружие на капот, и начал прицеливаться! "" Выстрел "" - Попал, Тобио? - Ага, блин попал!!! - Что случилось? - Твою мать Щелкуны! Мы побежали в сторону канализации! - Давайте, быстрее Тобио, Нишиноя! - А мы что делаем!? Вокруг темно, Люси, и Рю достали фонарики! - Вот Тобио возьми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.