ID работы: 5655687

ДРУЗЬЯ - Среди зомби...

Слэш
G
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Рю отдал мне фонарик! И подумали что щелкуны от нас отстали! И пошли дальше в туннель вышли мы очень грязную, и с водную, что то типа комнаты! - Ого, и что здесь кто то живёт? - Наверно! Мы прошли дальше, и вот нужно мне было посмотреть на Нишиною, я попал в ловушку! И повис на верёвке! - Тобио ты в порядке ? - Охранительно! Ты как думаешь? - Доставай нож! - Достал, что дальше? - Ох...верёвку резать, на которой повис! "" Звуки чудовищ "" - И как можно быстрее!!! Я начал резать веревку! И увидел что уже бегут эти твари! Веревка порвалась, я упал, но быстро поднялся и мы побежали оттуда. Перед нами оказалась дверь, мы с Люси впереди, мы проскочили! Дверь закрылась, Рю и Нишиноя остались с другой стороны! - Будь осторожен смотри что бы с ней не чего не случилось! - А ты смотри что бы не чего не случилось с Нишиноей, а я тебя урою! - Хорошо!!! Мы побежали, и они похоже тоже! - Сколько твоему брату лет? - А что? Ему 18 , и я так поняла что он старше тебя! - Почему же, мне и Нишиное тоже 15 лет! Как и мне! - А он твой брат? - Что, нет он мне друг! - А, ясно! - Что тебе ясно!? - Да так не чего! - Чудно..... Мы пошли дальше но походу набрели не туда, Люси что то хотела сказать но я закрыл ей рот! - Ты что делаешь? - Тише, говори шепотом! - Ладно, а что там? - Щелкуны! И их там 1.. 2.. Черт их 6! - Твою на лева, и что делать? - А я откуда знаю? - Так не ори на меня! - И кто это еще и орет. Щелкуны, это услышали, и побежали на нас! А их 6. - Беги..Люси беги!!! Они уже близко, уже почти не за пятки хватают! Люси споткнулась, и на нее набросился один из них, а я не могу попасть к меня нет такой точности как у Нишинои! И вот у двоих нет головы, один из них который набросился на Люси, затем третий! И в двоих полетели две пули! Ну и последнего который побежал в стенку, в него полетел мой нож! - Люси ты в порядке? - Да все в норме! - Тебя не укусили! - Нет!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.