ID работы: 5655687

ДРУЗЬЯ - Среди зомби...

Слэш
G
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Точно! - Та блин, да сказала же! - А ты Тобио как? Все нормально? - Да! - Ладно, пойдем! - Угу! Здесь слишком много ловушек! Пока мы с Рю бежали, пару щелкунов попал в них! - Да лучше валить отсюда! Я стаял и думал почему не вышло ей помочь? Почему я не выстрелил! - Ты не виноват, понял не вини себя Тобио! Нишиноя будто прочел мои мысли и сказал мне эти слава. - Слышь, крутой чел откуда, у тебя два пистолета? - Ну.. Забрал, у тех людей которые на нас на пали помнишь? - А! - А что? - Да так не чего! Круто было! - Правда? - Ага! Еще как! - Да Нишиноя, это смотрелось круто! - С..спасибо! - Ооо. Походу кто то! - Заткнись! Псих, ненормальный! - Ладно, я понял, заткнулся! - Черт, и снова закрытая дверь! - Рю, смотри там на верху можно пролезть! Подсади меня! - Ага! Нишиноя перелез, спрыгнул, и открыл нам дверь. - Прошу, проходите! - Ага спасибо! Мы пошли дальше, и я заметил что с Люси что то не так! - Смотрите там свет, впереди! - Ооо, свет в конце туннеля! Круууто! - Ха-ха, как смешно! Вообще! - Я знаю! Мы вышли и свет ослепил нас! Ну наверно только меня! Там была дорого, которая вела к каким то воротам! - Ну что идем в тот дом!? - Ну мне он не очень нравится! - Ты что, нам на одну ночь! Да пипец, что я за бред говорю!? - Ха-ха! Мы подошли к дому, Нишиноя достал пистолет, и тихо прошёл в дом! - Здесь не кого!!! Заходите! - Да..хорошо! Мы зашли и Люси быстро забежала в комнату, которая была единственная в во всем доме! - Тогда я сплю на диване! - Что Нишиноя, ты охренел? - Ну как маленькие дети! - Ой да ладно! Уже потемнело! - Ууу Тобио, тучи нашли, это плохо! - И чем же? - Ну дождь пойдет! - Ну да в принципе, дождь это плохо! - Ну вы интересные! - А ? Почему? - Ладно забейте! Спокойно ночи!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.