ID работы: 5655687

ДРУЗЬЯ - Среди зомби...

Слэш
G
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Ну спокойно ночи! - Ага!!! Нишиноя лег на диване и заснул! А мы с Рю постелили на полу, Рю лег и уснул, а увидел что за окном пошел дождь! И уснул! Утром я проснулся от приятного запаха! - Ухты, как вкусно пахнет Рю, что готовишь? - Тобио, я тоже помогал! - Да! Молодец! Я пойду Люси разбужу! - Ага ладно! Я пошел в комнату, которую она забрала себе! Открыл, вошел! - Люська, там твой брат есть готовить, пойдешь завтракать! И вдруг на меня выскакивает Люси на четырех, и кидается как вчера накинулись на неё, столкновение было настолько сильное что даже вылетели из ее комнаты! - Нишиноя, помоги! Нишиноя достал пистолет! - Ты чего, она же моя сестра, не стреляй. - Но тогда умрет мой друг, и она тебе уже не сестра! - Не смей! Он выхватил из рук Нишинои пистолет, и навел на него... - Стой Рюноске, не надо! Люси...хотя нет эта тварь, уже почти добрался до моего лица. "" Выстрел "" Нишиноя смотрел на Рю, а я скинул с себя эту дуру! - Стой Рю не надо! Рю направил на себя пистолет, и хотел выстрелить, но мы с Нишиноей пытались его, отговорить! - Не походите ко мне... Я..я.. Ее убил.. Я...собственную сестру... Зачем мне жить! - Нет...нет... Пос.... Он выстрелил в весок. - Вот черт! Идиот полный! - Успокойся Тобио! Не ужели можно заразится? - Ну как видишь! - Ужас, нужно быть, осторожнее, с этими 'объятиями' . - Да! Валим отсюда Нишиноя, может они даже кровь чувствую? И я посмотрел на Рю! Который был весь в крови! - Да, возможно Тобио! Мы собрались, Нишиноя забрал свои пистолеты, я свой типа пистолет! Рюкзак и с нашей едой! И мы ушли! - Это я виноват! - А? Чего? Нет Тобио ты не виноват, пойми если бы ты выстрелил то не факт что ты попал в чудовище, пойми же все было 50% на 50%! Ты понял, если ты будешь себя винить то я тебя прибью. - Ладно, я понял! Ты хороший друг Нишиноя! - Бугагага, я знаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.