ID работы: 5655729

Дух дома

Гет
R
Завершён
77
автор
fair соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14.Кот?(Часть 1)

Настройки текста
*** Утро. Pov Адриана Я проснулся в кровати. Голова болит! Это я сам дошёл? Или меня дотащили? Стоп, на мне лежит Маринетт! А говорят утро не может быть хорошим. Так мне нужно умыться. Я осторожно положил Маринетт на кровать, и попробовал встать. Но! Но меня остановила Маринетт.  — Побудь ещё со мной… — Сонно проговорила она. Я лёг обратно. Я смотрел на её лицо, разглядывая каждую волосинку на нём. Я провёл рукой по её щеке. Я не мог сдержаться и сказал:  — Я люблю тебя… — Почти шепнув.  — Я знаю. — Маринетт смотрит на меня. Я думал она спит. Вот блин, так паршиво признаться! Но она знает. Откуда она знает?  — Откуда ты знаешь?  — Ты сам мне сказал. — Что? Я? Как? Когда?  — Когда?  — Вчера… — Когда я был пьян — Скажи… Это… Правда?  — Правда. Я безумно люблю тебя. — Стоп, а она меня? Она меня любит?  — Я тоже люблю тебя — Она что прочитала мои мысли? — Может чуть-чуть читаю… Я засмеялся. Не знаю почему, но мне было смешно и я был одновременно счастлив. Она похоже обиделась. Я приблизился к её лицу и поцеловал. Да это не первый наш поцелуй, но именно теперь я чувствую всё её тепло. Всю ласку. Всю доброту. Я приоткрыл рот, и провёл языком по её губам. Она от удивления приоткрыла рот и посмотрела на меня. Я смотрел ей в глаза, и не отрывая взгляда проник языком внутрь. Я тонул в её голубых глазах, а она в моих изумрудных. Своим языком я ласкал её внутри. Трогал её язык облизывал зубы, и небо. Вскоре её язык сам начался двигаться обводя мой. Это было очень приятно, сексуально, и… Мило? Почему-то именно сейчас мне кажется всё это милым. Она милая, её глаза милые, её ротик милых. Я начинаю задыхаться. Нам пришлось остановиться.  — Думаю тебе нужно поторопиться, что бы не опоздать. Она указала в сторону часов и у меня оставалось 10 минут! 10 ГРЁБАНЫХ МИНУТ! Мне нужно спешить! Я прямо полетел в ванную! Я посмотрел на своё отражение, и я был весь в помаде! Рот, щёки, и нос! Я начал отмывать от себя помаду. Простой водой не отмоешь. Я хотел взять мыло, но его кто-то перехватил.  — Привет! — Сказал… Рыжик?  — Прости но… Кто ты?  — Прости что не представился. Я — Натаниэль, лучший друг и помощник Маринетт. А ты, как я понимаю её любовь да?  — Д-да. Так, зачем ты пришёл?  — Я пришёл, что бы помочь тебе с Маринетт.  — Помочь? Но у нас и так всё хорошо.  — Просто позволь мне это сделать.  — Хорошо, так, и как ты поможешь?  — Вот — он протянул мне руку в которой лежало кольцо — Просто надень его когда Маринетт не будет рядом, а потом тебе объявится помощник. Удачи — В конце он послал мне воздушный поцелуй, и подмигнул. Фе. Я скривился, положил кольцо в карман, и умыл лицо. Я был в костюме поэтому мне не нужно было переодеваться. Когда я зашёл в комнату Маринетт одевала чулки.  — Ты тоже идёшь?  — Конечно, а вдруг с тобой что-то случиться, и меня не будет рядом что бы посмотреть на это.  — Ты жестока!  — Я тоже тебя люблю~ — Она послала мне воздушный поцелуй.  — Пойдём?  — Ага. Мы пошли на стройку. Там уже был Нино.  — Эй, чувак — Он помахал мне — Где ты вчера пропадал?  — Привет, да так немного в баре посидел и вернулся в отель.  — Надеюсь та красотка тебя не бросила?  — Нино! Прекрати! — Я отвернулся и посмотрел вокруг. Не далеко была Маринетт, и я улыбнулся.  — Чего это ты улыбаешься? А?  — Да так, просто.  — Хорошо. Стройка затянется где-то на 4 месяца.  — Когда это вы успели всё подсчитать?  — У нас было время пока ты бухал с той красоткой.  — Нино лучше заткнись! — Я посмотрел на Нино, его аж перекосило.  — Всё, всё. Молчу… Пробыв на стройке до вечера, я собрался в отель. Только подумать, ещё 4 месяца. И наш отель будет расцветать. Зайдя в номер, я увидел сидящую на кровати Маринетт.  — Адриан, мне нужно ненадолго уйти…  — Насколько долго?  — Где-то час.  — А куда ты идёшь?  — В лес. Главарь позвал нас на собрание.  — Только, будь осторожна.  — Хорошо… — Маринетт поцеловала меня в щеку и исчезла. Я заскучал. Вдруг в кармане я что-то почувствовал. Оно шевелилось. Достав с кармана кольцо за ним полетел маленький чёрный клубок. Он что-то говорил, но я не слышал. Подвинув его ближе к уху я начал разбирать некоторые слова.  — Кам… Мам… Бер… Хочу… Камамбер? Похоже у нас был такой сыр. Я достав кусочек сыра и положил около клубка. Оно ело сыр. Когда сыр исчез, клубок начал летать.  — Привет, я Плагг.  — Ам… Привет. А? Что ты?  — Я квами.  — Квами? И, как ты мне поможешь?  — Помочь тебе с той красоткой? Как там её?  — Маринетт.  — Маринетт?! Неужели я буду помогать тебе с Маринетт?! Это замечательно!  — Почему ты так рад?  — Почему? Я скажу тебе почему. Маринетт самый замечательный дух на свете! И это не потому что она кормит меня сыром, она сама по себе добрая и милая. Всегда найдёт выход из сложной ситуации. Когда надо она становится хитрой и грациозной, как кошка. Короче, не девушка, а просто мечта.  — И как ты поможешь?  — Всё просто, для начала надень кольцо. Теперь у тебя есть супер сила. Благодаря ей ты можешь превращаться в супер героя. Ну, а зачем мне объяснять если ты можешь сам это проверить. Скажи: «Плагг Когти!»  — Плагг когти! Меня озарила зелёная вспышка. На мне чёрный костюм? Подбежав к зеркалу я увидел не себя. Абсолютно другой человек, волосы потемнели и появились кошачьи ушки. Ненастоящие конечно. А сзади был ремень, очень напоминало хвост.  — И что мне делать?  — Иди прогуляйся — Доносился голос из кольца.  — А потом? Маринетт же вернётся до того как я успею зайти в номер.  — Не волнуйся мы что-то придумаем.  — Ага. Я нащупал сзади какую-то палку.  — Это жезл. С помощью него ты сможешь перемещаться по крышам, и вообще давай уже иди! Нечего у времени терять!  — Ладно. Я подошёл к двери и собирался открыть её как вдруг голос из кольца заорал:  — Что ты делаешь?!  — Иду гулять.  — Тебе нельзя через дверь! Никто не должен знать кто ты под маской! А если ты выйдешь из номера это будет не так уж эпично.  — Тогда как мне выйти?  — Лезь через окно.  — Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.