ID работы: 5656128

Если друг оказался вдруг...

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Кибердемон соавтор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кибердемон. ___________________ 17:24 Стала свидетельницей того, как Аlpha Wolf был атакован монстром. Жуткое зрелище: леденящий душу рёв, хищный оскал, налитые злобой глаза... Да ещё Троянский Конь рядом крутится! - Ну здравствуй, - Альфа старательно нацепил натренированную уже суровую ухмылку, вместо несоответствующей характеру улыбки, которая сама почему-то выползала на лицо. И за пояс от комбинезона химзащиты выудил изрядно поцарапанную Арекан из глубокой ямы. – Вообще-то прятаться от монстра в медвежьей ловушке – не лучшее тактическое решение. - Сама знаю, - девушка с независимым видом пожала плечами, но тут же была вынуждена прислониться к чужому плечу. Опять ей досталось. Тяжело быть новичком – ни оружия приличного, ни защиты. Альфа нервно покосился на знакомое облачко в небе и тихонько сунул ей в руку одну из своих лечилок. «Одной меньше, одной больше…Пусть думает что потерял». - Спа… - Пей быстрее, пока не засекли! – перебил он, отчего-то смутившись. Арекан почему-то тихо хихикнула в зелёнку. Альфа отвернулся с независимым видом и глухо проворчал: - Между прочим, у меня из-за тебя шрамов прибавилось, - и продемострировал свежий ожог от молнии на плече. – Угораздило же спросить Величайшего почему у меня такое странное имя. Кто ж знал, что он меня в честь себя называл… Облачко на небе начало недвусмысленно погромыхивать. Арекан ойкнула и поспешно отскочила от Альфы подальше – ей хватало молний и от своей богини. Но перед этим мимолётно прижалась к ожогу на плече измазанными в зелёнке губами. Громыхнуло. Альфа рухнул на землю, немного дымясь. С облачка выглянул немного растерянный бог – и надолго завис, разглядывая широкую улыбку своего героя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.