ID работы: 5656224

Кара

Гет
PG-13
Завершён
663
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 68 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Кара       С момента моего небольшого приключения прошла неделя. Мы с Беллой переехали к отцу, чтобы мама не волновалась за нас и могла спокойно болеть за Фила, нашего отчима, на соревнованиях по бейсболу. Первые полгода, последний семестр десятого класса, мы жили вдвоем с сестрой. Мама так переживала, и достала этим Фила. Поэтому лето перед одиннадцатым классом мы провели вчетвером: Филу дали отпуск. Но весь одиннадцатый класс мы проведем в Форксе — маленьком дождливом городке штата Вашингтон. Лично я думала, что тут будет скучно, но новые способности, которые я получила, надев корону, скрасят мое время.       В данный момент мы обживали свои старые комнаты. Моя находилась под самой крышей, а Беллы прямо под моей. — Девочки, сейчас приедут Блэки, я купил для вас машину, — раздался голос отца с первого этажа. — Да, папа, — вяло откликнулась Белла. — На ней будет ездить Белла, — фыркнула я. — Я могу и пешком походить. — Ну, я думаю, что вы можете и вместе ездить, — примирительно ответил отец. С улицы донеслись автомобильные гудки. Я выглянула в окно и увидела Блэков: Билли — мужчина на инвалидной коляске, давно без жены и в таком положении, но он не потерял умение радоваться жизни. Именно этим он и запомнился мне с детства. А рядом с ним длинноволосый парень — Джеймс, нет, Джейкоб Блэк — сын Билли. Кажется он младше нас на несколько лет, но по его виду не скажешь — он довольно рослый и даже немного накачанный. К ним вышла Белла. Отец и Билли стали баловаться будто маленькие дети, но им это шло, а то папа слишком замкнут и серьезен, Белла пошла вся в него. Джейкоб стал радостно улыбаться моей сестре, и они пошли осматривать машину.       Я отошла от окна и села на кровать. С момента изменения я стала странно реагировать на людей и некоторые ситуации. Во мне бурлит сила, которой нужен выход. Иногда я неосознанно применяю ее, благо что рядом в этот момент никого нет.       Когда-то давно русалки были уничтожены. Кем или чем, я не знаю. Но это странно, потому что моя сила огромна: я могу осушить целый океан, не говоря о человеке, я могу замораживать, подчинять, создавать из воздуха, преобразовывать воду во что угодно. Раньше русалки жили только в воде, но я стала не только последней русалкой на земле, но и первой русалкой, которая живет на суше. И преображаюсь я по своей воле.       Первый день в Форксе начался рано. Мы с Беллой отправились в школу на ее раритетной машинке. — Классная тачка, — донеслось в след, когда мы пошли в главный корпус за формулярами. Белла смущенно втянула голову, но не успела отреагировать, как дорогу нам загородил парень. — Привет, я Эрик — глаза и уши школы, — жизнерадостно провозгласил он. — Привет, — кивнули мы с сестрой. — Может быть вы расскажете мне о себе? О вас можно написать отличную статью! — О, нет! Никаких статей, — в ужасе воскликнула Белла. — Да, Эрик, не стоит. Да и спешим мы, нельзя опаздывать в первый же день! — отрезала я и, схватив сестру за локоть, пошла к корпусу.       Формуляры нам выдали быстро. Еще в Финиксе мы ходили в разные классы: Белла изучала биологию и химию, а я увлеклась иностранными языками, правом и экономикой. Обычная с первого взгляда школа таила в себе что-то странное. И дело не в самой школе, а в ее учениках. Каллены. Приемные дети доктора Каллена, как рассказала какая-то девчонка, новая подруга Беллы. Странные, красивые до невозможности, все с одним цветом глаз, только оттенки разные: от светлого медового до темного янтарного. — На биологии меня посадили с Эдвардом. Он странно принюхивался, а потом сидел так, будто от меня пахнет чем-то отвратительным, — обиженно прошептала мне на ухо сестра. В этот же момент Эммет Каллен — самый накачанный из их семьи — подавился смехом, а его спутница — блондинка Розали — гневно зашипела на Эдварда.       Что в них не так? Я сосредоточилась на их столике и прикрыла глаза. Вот! Я не чувствую в них жидкости, и их сердца не бьются. — Эдвард, ты нас сдашь! — гневно шипела Розали. — Простите, — покаялся Эдвард. — Но я не слышу их мысли! — Что? — удивленно воскликнули некоторые. — У Беллы пусто, будто ее нет, а у Кары будто водная толща закрывает ее от меня! — взволнованно говорил парень. — Шшшшш, — невольно тихо-тихо зашипела я. Кто они, черт возьми?!       Потекли дни. Каллены не приближались ко мне, но Эдвард неизменно ходил на уроки, где сидел с Беллой. Сестра психовала — она не могла понять, что происходит с Эдвардом. Он то ненавидит ее, то желает подружиться. Я не вмешивалась, только гадала — кто они?! Однако, сколько бы я не гадала, ответ мне никто не скажет, кроме них самих. — Белла, Кара, на этих выходных мы едем на пляж Ла-Пуш. Вы с нами? — поинтересовался Майк — красавчик-спортсмен. — Нет, Белла пообещала, что поедет с нами за платьями для бала! — возмущенно воскликнула Джессика — подруга сестры, которая и рассказала про Калленов. — А я с удовольствием съезжу! — пожала плечами я. Провести время в компании мальчишек не то, что я хотела, но пляж, вода — вот это желанно мной сейчас. — Здорово, Кара, мы выезжаем завтра в десять, — кивнул Майк.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.