ID работы: 5656224

Кара

Гет
PG-13
Завершён
663
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 68 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Кара       По пути к реке Джейкоб обернулся, и я залезла на него. Красивый рыже-коричневый волк грациозно бежал в нужную сторону, иногда поглядывая на меня. Скакать на волке забавно, но ножками идти или плыть в воде удобнее. Где-то на подходе к реке оборотень заворчал. Я обратилась к силам. В лесу мы не одни, но кто и где я не могла понять. Волк остановился, я спрыгнула на землю, когда с деревьев спрыгнули трое новорожденных: в них еще чувствовалась кровь. На Джейкоба кинулся один, а на меня двое других. Сейчас моей силы хватит только на что-то незначительное. Тогда я пригвоздила плотным воздухом ноги всех троих к земле, а сама побежала к реке. Один вампир быстро освободился и нагнал меня у самой реки. От близкого контакта с вампиром остатки моей силы стали буйствовать, а я зашипела. Острые зубы вампира впились в плечо. Собрав остатки сил, я отбросила вампира и окунулась в воду. Вода насытила меня силами, но она же и лишила меня разума... *       От третьего лица       На берег выскочила молодая невысока девушка, а около нее буквально в секунду возник парень с мраморной кожей и красными глазами. Он схватил ее за руки и крепко сжал как в стальных тисках, а в следующий миг он вонзил ее плечо свои длинные и острые клыки. Кажется, что девушке пришел конец, но тут она с силой отталкивает вампира, не обращая внимание на острую режущую боль в раненом плече. Девушка ныряет в реку, которая окрашивается в красно-розовый цвет. Вампир замер. На берег выбежала девушка со слипшимися волосами, белой кожей и красными глазами - еще один вампир...       Внезапно из воды на поверхность плавно выходит та девушка, но теперь в ней что-то изменилось. Тонкая ниточка зрачка теряется на фоне сине-черных глаз, острые клыки выпирают наружу, а губы изгибаются в улыбке, но не доброй, а коварной, полной превосходства и насмешки. Новорожденные вампиры замерли: они хотят ее крови, которая течет по ее плечу, зазывая, но ходить по воде они не умеют. А девушка стоит посреди реки на воде.       Насладившись недоумением, которое возникло на лицах вампиров, девушка вскинула руки и сделала неуловимый жест. Берег огласили нечеловеческие крики боли и ужаса: на берегу сломанными куклами извивались вампиры. Внешне с ними ничего не происходило, но внутри... кровь, которая в них осталась после превращения и которую они успели попить, она будто варилась внутри их тел. А потом они опали безвольными кучками, которые, впрочем, тоже вскоре исчезли. Их кровь превратилась в кислоту, которая и разъела их тела.       Когда испуганный оборотень ввалился на берег, то вместо вампиров он увидел две лужи крови... *       Кара       В себя пришла я уже на берегу. Плечо продолжало жечь, странным было не это. Под моей головой была какая-то горячая подушка. Открыв глаза, я встретилась взглядом с Джейкобом. - Ты как? - взволнованно спросил он. - Уже нормально, - ответила я. - Как ты их так? - кивнул Джейкоб на два пятна крови. - Своей силой, - оторопело ответила я. - Я не знала, что умею так. - Ну, хорошо, что умеешь! - улыбнулся Джейкоб. Я вновь вспомнила о своем наблюдении. Эдвард помешан на Белле, неужели Джейкоб помешан на мне. Это обстоятельство меня испугало. - Джейк, я поплыву домой. Мне нужно прийти в себя! - оборотень кивнул, не став спорить.       По дороге домой я залечила плечо и сполоснула кофту от крови. Дома было все в порядке как и прежде. Это сейчас очень радовало. Стабильность - вот чего мне хотелось сейчас. Не хочу больше никаких битв с вампирами или еще с кем. Хочу скуку, верните скуку!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.