ID работы: 5656224

Кара

Гет
PG-13
Завершён
663
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 68 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Кара       Конечно, мои мольбы не были услышаны, но ближайшие два месяца больше ничего не происходило. Лично со мной. Вампиры устранили источник новорожденных - сумасшедший вампир решил развлечься. Эдвард продолжил обхаживать Беллу, но внезапно вмешались Вольтури - правящий клан вампиров. Они потребовали или смерти Беллы, или ее обращение. Было решено, что Эдвард и Белла поженятся сразу после школы, а потом, после медового месяца, он обратит ее. Моего разрешения не спрашивали. Никто. Да, смерти сестре я не желала, но становиться вампиром? В горле поднималась тошнота только от одной мысли об этом.       Джейкоб. Еще один источник размышления. Странно, видимо, я ошиблась в своих выводах, потому что он не появлялся. Было обидно. Эти выводы навивали грусть... хотелось плакать. Только я решительно не понимаю себя, еще два месяца назад реакция волка на меня напугала, а сейчас я расстраивалась, что реакции нет. Наверное, я схожу с ума. - Кара, - донесся голос Беллы. Она поднималась сюда, но не одна, а со своим вампиром. - Входи, Белла, - разрешила я. Эдвард остался стоять у порога. - Эдвард зовет меня к себе на выходные, но папа отпустит только с тобой, - жалостливо начала сестра. - Так, мне надо ехать в логово вампиров? - странно, это их обычная просьба, что сейчас не так то? - В том то и дело, вся семья Эдварда уходит на охоту до утра понедельника, - смутилась Белла. - А, я должна сделать вид, что еду с тобой, а сама должна куда-то свалить? - догадалась я. - Прости, - закусила губу сестра. - Ты можешь "свалить" к нам, - хмыкнул знакомый голос у окна: там сидел полураздетый оборотень. Джейкоб Блэк. - Стая с удовольствием примет тебя, - улыбнулся он, смотря на меня. Нет, я ничего в этой жизни не понимаю. - Ну вот, решено, - кивнул вампир и увел сестру, не дав мне и рта раскрыть. - Соглашайся, Кара, пожалуйста, - чуть умоляюще смотрел на меня Джейкоб. В черных глазах оборотня было столько надежды и нежности, что я неудержалась и окунулась в водоворот его чувств. Страх. Надежда. Нежность. Любовь сильная и безграничная. Я задохнулась от глубины его эмоций. - Почему ты раньше не звонил, не приезжал? - немного обиженно спросила я. - Мы патрулировали территорию возле Сиэтла, а потом я сомневался, хочешь ли ты общаться с нами, - оборотень сел на кровать рядом со мной. - А сейчас не сомневаешься? Я даже своего согласия не дала, - фыркнула я. - Ну, сестру же надо выручать, а стая и правда соскучилась. Сэм нашел способ, как объяснить исчезновение шрамов, - тепло улыбнулся Джейк. - Эксплуататоры, - бросила я и стала собираться. - Нет. Я буду с тобой, а в понедельник привезу тебя обратно перед школой, - довольно произнес оборотень.       Через полчаса Джейкоб на своем раритетном мотоцикле забирал меня от логова вампиров. Договорились, что меня вернут в понедельник сюда же. Привез меня Джейкоб к дому Эмили - где официально я остановлюсь. Не хотелось бы, чтобы папа узнал о нашем с сестрой обмане. Эмили накормила нас ужином, и мы ушли погулять перед сном. - Джейк, ты назвал Эмили нареченной Сэма - что это значит? - поинтересовалась я. - Ну, это редкость, но иногда оборотни встречают своих нареченных и запечатляются на них. Это когда девушка для волка становится центром вселенной, он сделает для нее все, что она захочет, станет тем, кто ей нужен. Важнее ее в его жизни никого не будет, а без нее не будет и его, - вдохновенно рассказывал Джейкоб. - Красиво. И так говоришь, будто уже сам испытал - это из-за телепатической связи? - поинтересовалась я. - Отчасти. Только когда чувствуешь по связи и чувствуешь сам, это по-разному. Когда это чувство настигает тебя, оно в сотни, в тысячи раз сильнее, чем по телепатии, - вздохнул оборотень. - Но ты не ответил, - замерла я. - Да, я сам такое чувствовал, когда увидел тебя впервые после превращения, - выдохнул он и мгновенно вырос передо мной. Выше меня на целую голову, или даже побольше. От него веет теплом, горячим, манящим... а русалки отчасти холоднокровные*. - Это странно, - выдохнула я. - Не страннее, чем любовь вампира и человека, - хмыкнул он, притягивая к себе. В кольце его рук так тепло и приятно. Хочется обвить его, полностью вобрать его тепло в себя... Черт, я русалка или змея?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.