ID работы: 5656224

Кара

Гет
PG-13
Завершён
663
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 68 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Кара       Джейкоб привел меня к домику на окраине леса. Внутри, судя по звукам, собралась вся стая. За большим круглым столом сидело много парней и девушка, которую я спасла, а у плиты суетилась другая девушка. Она была единственным человеком тут. Главным среди прочих выделялся рослый парень, самый взрослый, даже за круглым столом он умудрялся сидеть во главе его. — Ребята, знакомьтесь, это Кара, вторая дочь Чарли Свона, — представил меня Блэк. Видимо больше для меня и человечки, потому что у волков неограниченная телепатия. — Кара, это Сэм — вожак стаи, Эмили — его нареченная, Лия — твоя спасенная и сестра Сета, Джаред, Пол, Квил, Эмбри… — в общей сложности за столом сидело десять волков. — Приятно познакомится, — кивнула я всем. Джейкоб посадил меня и сел рядом. Несмотря на явное превосходство Сэма, волк Джейкоба ощущался сильнее, он был больше всех тут сидящих. — Кара, спасибо, — улыбнулась мне Лия. В ее взгляде я увидела, что благодарит меня не только за спасение жизни, но и за ушедшую боль. — Вот, — Эмили поставила на стол пирожки, а мне лично первое и второе. Я повернулась к ней, чтобы сказать спасибо, и заметила три уродливых шрама, что рассекают ее правую сторону лица. — Спасибо, — моей запинки она не заметила, но волки старались не смотреть на нас, а взгляд Сэма почернел. — А нам можно? — воскликнул кто-то, и звенящая тишина разбилась, забрав с собой неловкость. — Обжоры, — покачала головой Эмили, но поспешила к плите. — Спасибо, Эмили, это изумительно, — отставила тарелку я. Я чувствовала себя сытой и полной сил, но сил физических. Сейчас хотелось в воду. Кажется мой резерв силы увеличился. — Кара, — начал серьезно Сэм. — Нам необходимо знать, кто ты, — я встретилась взглядом с оборотнем и невольно окунулась в водоворот его эмоций: собранность, нервозность, опасение и попытка успокоиться. Безуспешная попытка. Я встряхнула головой и проморгалась. — Я не причиню никому вреда, ни оборотням, ни людям. И не расскажу никому о вас, — не отрывая взгляда от вожака произнесла я. Он не торопился что-то говорить. — И о себе расскажу вам, но вы пообещаете мне тоже самое: никому не говорить обо мне. — Мы согласны, — величественно кивнул мне Сэм. — Все произошло за неделю до приезда сюда. Финиксе я излазила все окрестности. Озеро Плезант не стало исключением. В тот день мне отменили уроки, и я поехала к пещере, что давно приметила. Я пошла исследовать ее. Внутри оказался скрытый лаз, за которым я увидела маленькое кристально-голубое озеро. На дне лежали украшения, но особо притягивала глаз корона. Я не удержалась и надела ее. Окончательно пришла в себя я уже дома. Там я и осознала, что в короне была заключена сила водного народа — русалок. Когда я ее надела, сила перешла мне, и я стала русалкой, — я замолчала. Говорить что-то о вампирах не хотелось, ведь они враги, а я как бы уже с ними подружилась, пусть они и кровопийцы несносные, но уже вроде свои. — Но у тебя две ноги, хвоста нет, — заглянул под стол, чтобы убедиться Пол. — Я могу превращаться, примерно как вы, но одежда остается при мне, — хихикнула я. — Твоя сестра встречается с вампиром, — внезапно громыхнул Сэм. — Я знаю, и она прекрасно знает. Если это ее воля, пусть встречается хоть с самим чертом. Нет, Сэм, — я не дала ему перебить себя. — Русалки исчезли много сотен лет назад по вине вампира, моя сила запомнила это. Когда я осознала, что Каллены вампиры, я очень долго пыталась заглушить в себе порыв убить их всех. Сейчас при виде Калленов я не чувствую опасности и желание убивать. Они не плохие. И у людей, и у вампиров бывают и хорошие, и плохие представители народов. Карлайл, глава их семейного клана, никогда в жизни не убил ни одного человека, — Сэм поджал губы. — Сейчас они так же как вы, защищают свою территорию от новорожденных. Ведь на них напоролась Лия? — Хорошо, — с чем-то согласился оборотень. — Мне, пожалуй, пора, — встала изо стола я. — Да, нам тоже, — засобирались оборотни. — Я провожу тебя, — вызвался Джейкоб. — Можно тебя на секунду? — позвал вожак. — Да? — мы отошли от дома в деревья. — Ты так легко вылечила Лию. Ты видела Эмили, — дальше он не мог говорить, у него заходили жевалки, а руки сжались. — Я думаю, я могу ей помочь, Сэм, — он в надежде вскинул голову. — Но что скажут люди? Как так быстро прошли ее шрамы? — Сэм задумался. — Да, ты права, но я придумаю, как решить эту проблему, — решительно произнес он. — Когда ты придумаешь, я обязательно помогу ей, — пытаясь поддержать, я положила руку на сгиб его локтя. — Спасибо! — кивнул он. — Не за что! Джейкоб, проводишь меня до реки? — поспешила я до Блэка. — А может тебя подвезти? — спросил он. — Нет, мне надо в воду окунуться. Да и поплавать хочется, но ты можешь проводить меня до границ вашей территории, — улыбнулась я. — С удовольствием, — обрадовался оборотень. Интересно, мои глаза меня обманывают, или у Эдварда на Беллу похожая реакция?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.