ID работы: 5656224

Кара

Гет
PG-13
Завершён
663
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 68 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Кара       Я вернулась домой отдохнувшей мыслями и телом, а также полной сил. Даже присутствие вампирчика не смутило ни меня, ни мои силы. На Рождество я подарила Белле и отцу по украшению, которые сплела из воды. Их я зачаровала на защиту и лечение. Как оказалось, очень вовремя…       Элис устроила вечеринку на следующий день. Мы подарили подарки и стали наслаждаться вечером. Я вышла на террасу, где заметила Розали. Кажется меня сейчас обрызгают ядом. — На самом деле я не такая плохая, — фыркнула блондинка, чем изрядно удивив меня. — Да? А какая ты? — спросила я. — Не знаю, я уже давно не помню, какой я была до всего этого. У меня была прекрасная жизнь, красивый и богатый жених, но все обрушилось в один вечер, когда мой жених и его друзья изнасиловали меня и бросили умирать, — я прикрыла глаза и окунулась в свою силу. В мыслях блондинки я увидела много боли, она не отпустила ту ситуацию. — Я отомстила им, по одному убила их.       Я прикоснулась к руке вампирши. Она вздрогнула, но не отдернула. Я потянулась силой к ее мыслям, очищая их, стирая боль, притупляя воспоминания. Розали удивленно втянула воздух. Я не стала ничего говорить ей и слушать ее.       Когда я вернулась, Элис опрокинула графин с соком. Взгляд Эдварда затуманился. — Новорожденные, их много, они стихийно появляются и надвигаются на наши территории, — глухо прорычал Эдвард. — Все начнется… послезавтра. — Девочки, не ходите в лес. А нам надо будет дежурить, — сказал Карлайл. — Белла, Кара, я отвезу вас домой, — кивнул Эдвард.       Мы вернулись домой и потекло напряженное ожидание. Даже Эдвард не пришел на ночь к сестре. Они ушли на охоту. Нам пришлось строить беззаботность и радость, но в душе нас разъедало неведение. Через день ночью произошло нападение, как и предсказала Элис. На следующую ночь тоже. На третью ночь меня разбудило чувство бессилия, ужаса и отчаянья. Откуда? Это чувства не мои!       Я спустилась: Белла спит у себя, а папа в своей спальне. Сет! Я выбежала на улицу и побежала, что есть силы к воде. В виде русалки у меня больше скорость. Однако мне все же пришлось выбраться на берег. Я стремительно неслась на зов волчонка. — Она умирает, да? — отчаянный возглас Сета дало мне понять, что с ним все хорошо. Но волки меня услышали и зарычали, я вылетела на поляну. Рядом догорал костер, но даже без него я видела и чувствовала оборотня, из которого стремительно утекала жизнь. — Кто ты? — зарычали на меня. — Прочь! — зашипела в ответ я. Как ни странно все послушались, а Сет повис на мне. — Кара, помоги ей, пожалуйста! — чуть не плача умолял он. — Успокойся! — я взглянула ему в глаза и убрала весь ужас из его мыслей. — Я помогу ей, но ты должен успокоиться!       Мальчишка закивал, а волки оторопело молчали. Я присела возле девушки-оборотня. Сейчас так нужна вода, много воды. — Там ручей, быстро несите ее туда, — зашипела я на парней.       Через пару минут она лежала в ручье, какой-то парень держал ее голову, а я ушла с головой в свою силу. С водой, омывающей ее, я лечила ее. Рядом послышался удивленный вздох. Со стороны это выглядело необычно, вода текла неправильно, подчиняясь моим приказам. А там где она проходила раны залечивались. Когда у нее не осталось физических травм, я очистила ее мысли, убирая ее боль. Мне показалось, что прошла вечность, но на улице даже светать не начало. — Все, она будет жить, — устало откинулась я, сев прямо в ручей. — Кара? — спросил кто-то рядом, но мысли утекали, будто вода. И кажется я отрубилась. *       Кара       Просыпалась я тяжело. Сегодня я истратила весь резерв своей силы. Рядом кто-то сопел. Приоткрыв глаза, я увидела черную макушку Сета. — Кара, ты очнулась! Ты как? — затрещал мальчишка. В комнату ввалились другие оборотни во главе с Джейкобом. — Я нормально, банальное истощение, — рассмеялась я. — Если накормите, то будет легче. — Ха-ха, вот это по-нашему, — заголосил кто-то. — Как ты узнала? — спросил Сет, когда все ушли кроме Блэка, который странно смотрел на меня не отрываясь. — Твой оберег, он связан со мной. Я проснулась от эмоций, что шли от тебя и поспешила на помощь, — улыбнулась я. — Спасибо, — широко улыбнулся Сет и сжал меня в медвежьих объятиях. — Вот твоя одежда. Переоденься и мы пойдем к Эмили и Сэму, там тебя накормят.       Волчонок отрапортовал и выскочил на улицу. — Джейкоб? С тобой все в порядке? — спросила я у парня, что стоял каменным изваянием. — А? Да, все в порядке, — кивнул он, но не спешил уходить. — Тогда хотя бы отвернись, — хмыкнула я. — О? А, да, — кивнул он и отвернулся. — Ты поэтому не приходил с Билли? Из-за того, что стал оборотнем? — поинтересовалась я. — Да, — наконец нормально отреагировал парень. — Прости. — Ничего, я понимаю, — кивнула я. — Мы можем идти. — Кара, ты… кто ты? — спросил Джейкоб. — Я расскажу. Думаю, у Эмили и Сэма соберется вся стая, там и расскажу, — улыбнулась я. Джейк продолжал отрешенно о чем-то думать, но улыбнулся, одобряя мою мысль. А я отчего-то не боялась мысли все рассказать волкам о себе, наоборот, что-то во мне говорило, что это будет правильно. — А папа и Белла? — Я позвонил им и сказал, что ты рано утром приехала к нам, потому что соскучилась по пляжу, — как-то смущенно улыбнулся оборотень. — Хорошо, главное, они не волнуются.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.