ID работы: 565625

Нет, мы будем вместе!

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Собрав вещи поезд тронулся.Каждый занимался своими делами. Например: Джия перебирала свои вещи что бы найти свой старый альбом где она совсем маленькая и эти поиски длились целый час. -Да где же он?-перебирая вещи в сотый раз сказала ягуарша.Где она только не смотрела и на полках, и в шкафу, и даже в сундуке.Нету и все. -Ну неужели потеряла?Так надо вспомнить когда я его в последний раз видела-пробежав глазами еще раз комнату от стенки до двери и обратно она все еще не могла вспомнить.Увлекшись своими воспоминаниями Джия не заметила как дверь приоткрылась. -Джия, я тебе случайно не помешал?-это был Алекс. -А Алекс это ты.Не заметила как ты вошел.Да нет что ты. -Ты что-то ищешь?-Алекс сразу же догадался по разброшенным вещам в вагоне. -Да.Я ищу свой альбом. -А ты в сене не искала? -Нет. -Наверное он там.Когда вещью долго не пользуешься она могла в сене заваляться. -Нашла!-крикнула радостна Джия. -Ну вот я же говорил.А что в этом альбоме?-заинтересовано спросил Алекс. -Ну...в этом альбоме мое детство в Южной Америке.Хочешь посмотрим вместе? -Давай, я не против.-Присев рядом с Джией сказал лев. Джия открыла первую страницу.Там было фото где стояли два ягуара.Видно было что они муж и жена. -Это мои родители.-сказала Джия показывая на эту возлюбленную пару возле которой стоял мальчик-ягуар.По человеческим меркам ему было три или четыре года. -А это мой старший брат-Джордан.-сказала ягуарша показывая на него, а на руках он держал маленького ягуара с закрытыми еще глазками. -А это я. -А ты в детстве была милая -Спасибо-сказала Джия переворачивая страницу на которой Джордан и она играли в мяч. -Смотрю вы с братом хорошо ладили. -Ты не представляешь насколько.Он всегда стоял за меня горой и никогда в обиду меня не давал.-говоря это она перелистовала страницу и на ней тоже было где она играла с братом. -Так, ну дальше наши игры пойдут-перелистывая страницу за страницей сказала Джия, но вскоре она остановилась.На фото где ей около года и возле нее стоял ягуар, но это был не ее брат ему было где-то два года, а может и больше. -А это кто возле тебя? -Это мой лучший друг детства-Карл.Мы были с ним не разлей водой. -О правда, а ты раньше о нем нам почему то не рассказовала. -Ну...времени не было. -А как вы с ним познакомились? -Ну...я в подробностях не помню.Я помню то-что родители мне не разрешали идти к реке без брата или без них, ну я разумеется ослушалась и подойдя сильно близко я упала.И по близости был Карл и он меня спас и с того дня мы стали друзьями и вот это ожерелья он мне подарил, а я ему красное кольцо и все это было в последний день нашей встречи и мы поклялись никогда, никогда не снимать их. -Ясно.-сказал вздыхая Алекс. И как только он сказал дверь открылась. -Джия, Алекс...Ого у вас здесь ураган был?-это был Виталий. -Да я здесь одну вещь искала. -Тогда ясно.Приберись здесь и пойдемте на ужин.-сказав это Виталий сразу же захлопнул дверь. -Давай я тебе помогу.-сказав это Алекс с Джией стали здесь прибираться и на их удивление они сделали очень быстро, да и ужин пролетел тоже быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.