ID работы: 565656

Мечты сбываются.

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
265 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 124 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Заснула только под утро и проснулась от того, что Кристен внезапно вскочила и куда-то убежала. Да ещё так стремительно! Куда это она? Я тоже встала и пошла за Крис. Подруга была в уборной. Дверь не закрыла. Я заглянула туда. Кристен сидела перед унитазом, и ей явно было очень плохо, тошнило. После очистки желудка я дала Крис воды и уложила её в кровать. - Ты точно ничего не принимала? – уточнила я. - Я же говорю: не успела, - прохрипела она. - Может, отравилась? Что-нибудь съела… - Вчера я почти весь день ничего не ела. Только утром тосты. - И ты не знаешь, от чего тебя тошнит? - От жестокой жизни, - пробормотала Кристен, отвернувшись. Я поняла, что сейчас её лучше оставить наедине со своими мыслями, и пошла в гостиную. Там, сев на диван, я позвонила Тейлору. - Привет, солнышко, - проворковал он, взяв трубку. - Привет. Как дела? – по привычке спросила я. - Не очень. Всю ночь пытался дозвониться до Паттинсона, но он не берёт трубку, - вздохнул он. – Вы там как? - Не лучше. Крис в ужасном состоянии. Я никогда не видела её такой убитой. И что нам делать? - Честно, я не знаю…. Но Роб первый не пойдёт на примирение. - Да и Кристен он не послушает. - Что у них произошло? Я вздохнула. - Роб думает, что Крис не любит его и не хочет от него детей, - вкратце объяснила я. - Ох, это труднее, чем я думал, - пробормотал Тейлор. – Тебе сейчас нужна моя помощь? - Ты мне можешь помочь только, если узнаешь, где сейчас прячется Роберт. - Малыш, я обязательно узнаю и сразу же сообщу тебе. - Спасибо. - Ладно, я отправляюсь на поиски. Пока. Люблю тебя. - И я тебя, - пробормотала я. * * * Кристен ещё долго тошнило. Она ничего не ела, постоянно лежала на кровати и периодически наклонялась над тазиком, чтобы отчистить желудок. А я не знала как ей помочь. Хотела вызвать врача, но Стюарт наотрез была против. Оставалось только ждать. Я всё пыталась понять, от чего тошнит подругу и как всё-таки помирить её с Робом. У меня были определённые догадки на счёт первой проблемы, но сообщать о них Крис почему-то не хотелось. Но, услышав в очередной раз стоны Кристен, я всё-таки решилась и выпалила ей: - У тебя есть тест на беременность? Она взглянула на меня, как на сумасшедшую. - Есть… - Так, иди и пройди его, - уверенно сказала я. - Ты думаешь, что я…? - Я пока ничего не думаю! Сначала пройди, а потом уже и будем думать. И Кристен послушно ушла в ванную. * * * Подруга вышла из ванной ещё бледнее. По её щекам текли молчаливые слёзы. Я подошла к ней и с нетерпением спросила: - Ну, что? Она обняла меня и зарыдала, уткнувшись мне в плечо. Я рассеянно стала гладить её по спине. Меня раздирало жгучее любопытство. Что показал тест? После минуты молчания Крис выдохнула фразу: - Я беременна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.