ID работы: 565656

Мечты сбываются.

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
265 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 124 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Мой ребёнок будет жить без отца… в неполной семье, - причитала Кристен, лежа в кровати и смотря в потолок. - Почему? Ведь он же от Роба, - пробормотала я. - Да, но он мне не поверит… - Принеси справку от врача. - Её легко купить… - Ну, в скором времени у тебя будет виден живот… - Он решит, что я беременна не от него. Он… он может придумать тысячу причин, чтобы уверить себя, что я не люблю его... - Но он же любит тебя. - Я уже не знаю…, - прошептала Крис. - Даже если так, то знай, что ты можешь всегда рассчитывать на меня. Я никогда не при каких обстоятельствах не брошу тебя! – уверенно заявила я. Кристен, словно ничего не услышала, молчала. – Ты веришь мне? - Верю, - прошептала она. – Спасибо тебе… * * * На следующее утро я проснулась раньше Кристен, и пошла готовить завтрак. Вскоре от готовки меня отвлёк звонящий мобильник. Я взяла трубку. - Привет, милая! У меня есть для тебя хорошая новость, - восторженно сообщил Тейлор. - Ты нашел Роба? – Я задержала дыхание от любопытства и надежды. - Догадалась! - Ох, какой же ты у меня замечательный, - облегчённо выдохнула я. – И где он? - В гостинице в центре Лос-Анджелеса. - Как узнал? - Я к нему сегодня наконец-то дозвонился. Пообещал, что не расскажу ничего о нём Кристен. Но заметь, я ничего не обещал про тебя. - Хитрый, - усмехнулась я. – Ты сможешь сегодня поехать со мной к нему? - Да, только после обеда. Работаю... - Хорошо, перезвони мне, когда освободишься. * * * Вечером Тей отправил мне смс: «Малыш, я освободился. Скажи время, и я заеду за тобой». И тогда, покормив Крис и сказав ей, что мне надо съездить ко мне домой за чистой одеждой, я договорилась с Тейлором о встречи. Сев в чёрный пикап парня, я сразу же очутилась в любимых объятьях Лотнера. - Привет, я соскучился, - промурлыкал он. - Привет, - улыбнулась я. Он кротко поцеловал меня в губы, и мы умчались к Паттинсону. Я уже прокручивала в мыслях наш с ним диалог. Ох, он услышит о себе много интересного!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.