ID работы: 565656

Мечты сбываются.

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
265 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 124 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
- Ну, давай, милая, попробуем, - улыбнулся Кэм, взяв меня за руки. - Я упаду, - пробормотала я. - Поймаю. - У меня не получится. - Получится! Я буду держать тебя. Ну, давай! - Кэм… - Ты уже чувствуешь их, у нас получилось. Так давай теперь попробуем встать. Я вздохнула, понимая, что парня не переубедить, и пробормотала: - Только не отпускай. - Конечно, - кивнул парень. Целых два месяца Кэмерон упёрто добивался того, чтобы я смогла хоть немного чувствовать ноги. И у него получилось. Я их стала чувствовать, но передвигать их было очень тяжело. Словно это были тяжеленные камни. Но всё же я была рада результату. Я мёртвой хваткой зацепилась за руки любимого и попыталась встать. Кэмерон стал помогать, притягивая меня к себе. И вот я еле-еле встала, но тут же потеряла равновесие и упала бы, если Кэм вовремя не поймал меня за талию. Он прижал меня к своей груди и прошептал: - Молодец! У тебя получилось. - Только благодаря тебе, - прошептала я. – Кэм, мне тяжело… Он аккуратно усадил меня на коляску и спросил: - Устала? - Угу, - пробормотала я. – Мы уже долго занимаемся. - Ты права. Пора уже приступить к приятной части, – проворковал парень, приближаясь к моему лицу всё ближе и ближе. - Я только «за», - улыбнулась я, нетерпеливо обвив руками шею любимого. - Как же я люблю тебя, - прошептал он, прежде чем прильнуть к моим губам. После поцелуя Кэмерон обнял меня и сказал: - Скоро, совсем скоро ты научишь меня танцевать медленный танец, малыш. - Что бы я делала без тебя? – прошептала я. - Всё время проводила, сидя у окна, словно какое-то растение. - Да, точно, - усмехнулась я. – А с тобой я чувствую себя человеком. - Ты самый лучший человек на свете! - Полностью согласна, - прозвучало сзади Кэмерона. В гостиную зашла Кристен. она смущённо улыбнулась: - Я вам не помешала? - Нет, - улыбнулась я. – Ну, что врач сказал? - Всё хорошо, какие-то таблетки прописал для беременных. А у вас какие новости? - Представляешь, Катя смогла встать, - радостно объявил Кэмерон. - Да?! – воскликнула она. – Здорово! - Это ерунда…. Я сразу потеряла равновесие, - промямлила я. - Но всё же есть успехи, - сказала Крис. - И не маленькие, - добавил Кэм. Я сразу смутилась. Ребята так искренне радуются этому, словно я совершила что-то сверхъестественное. Хотя, для того, чтобы совершить такой поступок, нужна сила воли или такие друзья, как у меня, которые всегда поддерживают и помогают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.