ID работы: 565656

Мечты сбываются.

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
265 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 124 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
- Шаг, всего лишь шаг, детка. Давай, попробуй. - Не получится, Кэм. Я не смогу, - пробормотала я. - Сможешь! Вставай! - Нет. Я не могу, понимаешь? Просто не могу. - Ты просто вбила себе в голову, что не получится. Но это не так! Ты сильная! - Я не сильная, Кэм, как ты не понимаешь? У меня не получится никогда сделать хотя бы шаг. Я даже стоять не могу, постоянно падаю. Меня уже не вылечить, пойми наконец! - Ох, Кать, - тяжело вздохнул он. – Какая ты упёртая! - Да и зачем я тебе такая? – продолжала я. – Я уже не могу жить нормально, полноценной жизнью. Я не нужна тебе… - Не нужна? – воскликнул Кэмерон. – Не нужна, значит… - Я… я отпускаю тебя, иди… – пробормотала я. – Я только ломаю тебе жизнь. - Ты меня не отпускаешь, а прогоняешь, - пытаясь не повышать голос, сказал он. - Нет, отпускаю, - упёрто промямлила я. Кэмерон не выдержал и стукнул кулаком по столу. - Да что такое! – прорычал он. – Почему ты не понимаешь этого? Почему не понимаешь, что ещё не всё потеряно? Даже если это на всю жизнь, то не значит, что я брошу тебя! - Ты сейчас так говоришь, но потом… - прошептала я. - Сейчас, потом! – повторил он. – Раз ты так считаешь, мне, наверное, действительно надо уйти! – Кэмерон впервые за всё наше знакомство разозлился. - Так иди, - еле слышно пробормотала я. – Я не держу тебя и никогда не держала… - Вот и отлично! – прорычал парень. – Тогда до свидания! Кэмерон вышел из гостиной. После послышалось хлопанье входной двери. Я невольно вздрогнула. По щекам покатились слёзы. Я снова уткнулась в окно, превратившись в комнатное растение. Правильно ли я сделала, сказав всё это Кэму? Ведь действительно со мной он только потерял время. Меня не вылечить. Я до конца своих дней прикована к чёртовой инвалидной коляске. С этой штукой я никто. Я не могу нормально жить. Не в состоянии завести семью, родить ребёнка. Не могу ничего… совершенно ничего. Бессмысленно живу и трачу воздух. * * * - Дверь открыта была, я вошел, - пробормотал кто-то сзади меня. – Кать, прости… Такой до боли знакомый голос. Моё сердце больно сжалось, а по спине пробежали мурашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.