ID работы: 5656607

Never say never.

Гет
G
Завершён
114
автор
Na.V бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 94 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Привет всем, — сказал Жук,- Я — Витя, или просто — Жук. Вы чем занимаетесь? Я — сапёр. - Привет, Витя, я — Люда, а по-другому — Ниндзя. Занимаюсь восточными единоборствами, — сказала младший лейтенант. — Я — Валера, можно — Борзый. Я — сапёр, как и Витя, — представился мужчина. — Ну, меня зовут Вадим, позывной — Боец. Увлекаюсь борьбой. — Олеся, можно просто — Ума, мне так привычней. Я — снайпер и переговорщик, — ответила Уманова. Как только ребята познакомились, зашла Багира. - Вы вовремя, мы уже познакомились, — сказал Борзый. — Это хорошо, а теперь каждый по очереди заходит в мой кабинет, я там задаю несколько вопросов, — показала пальцем на дверь. — А это обязательно? — спросил Боец. — Мне тоже не нравится это дело, Боец, но надо, — похлопала по его спине. Первой пошла Давыдова. Она открыла дверь и вошла внутрь. - Садись. Я задам тебе всего три вопроса, — пояснила женщина. — Хорошо. — Почему ты пошла в спецназ? — задала первый вопрос Рита. — В детстве, когда я смотрела новости, я много раз задумывалась — люди в камуфляже спасают жизнь незнакомым людям и при этом не ждут благодарности, и вот тогда я решила работать в спецназе, — закончила свой рассказ Люда. — Почему ты выбрала позывной "Ниндзя"? - Вы, наверно, знаете, что я занимаюсь восточными единоборствами. У меня есть брат, мы часто с ним ругаемся, а он иногда меня называет ниндзей, вот поэтому я выбрала такой позывной, — улыбнулась девушка. — Третий вопрос: Вам не будут мешать личные отношения работе? — Конечно, нет. Да и нет у меня никого, — пояснила Ниндзя. — Хорошо. Вы свободны. «Чем-то она мне напоминает Муру. Хорошая девчонка». В комнату вошла Ума и села на стул. — Почему ты выбрала эту работу? — задала тот же самый вопрос. — У меня отец генералом был, после того как моих родителей не стало, я решила для себя, что стану спецом,- сказала она это как-то грустно. — Извини меня за то, что задаю такие вопросы. — Ничего, я уже привыкла, всё равно их не вернуть. Ладно, давайте следующий вопрос. — Тебе не будут мешать личные отношения? — Нет. Моей дочке всего три, но она всё понимает, какая у меня работа, и что я могу не вернуться, - улыбнулась девушка. «Вот как влияют дети на людей. Делают счастливыми, даже когда тебе всю жизнь не везло. Дети — цветы жизни. Жаль, что их у меня нет». От размышлений Багиру отвлёк голос Умы. Девушка несколько минут пыталась достучаться до неё. -Ой, извини, задумалась. А с кем ты оставляешь свою дочку, и как её зовут? — этот вопрос хотела задать самого начала. — Мою дочь зовут Соня. По будням она ходит в садик, если я не успеваю её забрать, то Соню забирает моя подруга, а по выходным она тоже с ней… Когда Багира закончила допрашивать всех, она пошла к Пригову. Он сидел на своём месте и пытался заполнить документы, но, судя по его лицу, это получалось у него плохо. — Пригов, я закончила. Они нам подходят, — сказала Рита. — А? Да-да, пусть завтра на работу приходят. Багира, помоги, я ничего не смыслю в этих бумагах, - сделал жалостливое лицо генерал. — Ладно вымогатель, - улыбнулась женщина и села на стул. — Они на наших ребят похожи, - посмотрел Пригов в окно. — Нет. С нашими ребятами никто не сравнится. Они у нас одни такие! — вспылила женщина. — Были, — сказал тихо Пригов, но этого хватило, чтобы Кошкина услышала. — Были? Никаких были, они живы, я это чувствую! — закричала Багира и вышла, хлопнув дверью. — Теперь мне придётся самому заполнять бумаги, — сказал Пригов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.