ID работы: 5656607

Never say never.

Гет
G
Завершён
114
автор
Na.V бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 94 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Настало прекрасное солнечное утро. В одной из квартир спала девочка. Вот только сон её был не очень хорошим: Соня видела, как её маму обижают плохие люди. Девочка проснулась вся в поту и сразу побежала в спальню, где спала её мать. Соня залезла под одеяло и обняла Олесю. Девушка открыла глаза и увидела рядом с собой свою дочку. — Что случилось, малыш? — обняла Ума Соню. — Мама, мне приснился страшный сон. — И что тебе снилось? — Мне снилось, как тебя большие дяди обижают, — шмыгнула носом девочка. — Всё хорошо, не бойся, — погладила по волосам Леся. Соня и Олеся встали с кровати, заправили её, вместе оделись и пошли готовить завтрак. Время было семь часов, когда они сели завтракать. Быстро помыв посуду, девочки поехали в садик. Пробок утром не было, чему очень удивилась Ума. Машина остановилась рядом с большим зданием. Олеся проводила дочь и отправилась на работу. На парковке стояли четыре внедорожника. Олеся поняла, что её коллеги уже приехали. Оставив машину, девушка медленно вошла в здание — Уманова не опаздывала, поэтому торопиться было некуда. — Здравствуйте, Багира, — поздоровалась Ума, увидев Риту. — Привет, Ума. Ну что, пойдём в комнату отдыха. Комната была уютная и довольно просторная. Два диванчика, одно кресло, тренажёр и пять шкафчиков с позывными. Как быстро они успели поставить шкафчики. — Привет, ребята, — поздоровалась девушка, увидев своих коллег. — Привет, Ума, — закричали они хором, потом засмеялись. — Вот твой шкафчик, а комплект можешь взять сейчас, проводи её, Ниндзя. Две девушки отправились по коридору. — У тебя есть семья? — спросила Люда. — Моя семья — это моя дочь. Ей три года, а зовут Соня, — улыбнулась девушка. — Красивое имя — София. А вот, кстати, мы дошли. Ума надела свой боекомплект, и они обратно пошли в комнату отдыха. — На тренировку у нас времени нет. Все в переговорную, у вас первое задание, — сказала Багира. — Так задание такое. Группа боевиков украла 20 миллион долларов. Вы должны взять их и вернуть деньги, — объяснил Пригов. — А операцией кто руководит? — спросил Жук. — Уманова, — спокойно ответил генерал- майор. — Уманова? — удивились все. — Да она, потому что старше всех по званию. — А какое у тебя звание? — спросил Борзый у Умы. — Я — капитан, — ответила девушка. — Ну ладно, хватит вопросов, идите спасать мир, — сказал Пригов. — Все сели в машину. Впереди сидел Ума и Борзый, а сзади остальные. — О, Багира отправила координаты. — сказала Ума. Скоро все доехали до назначенного места. — Ниндзя и Жук, вы идёте проверять этот квадрат, — показала она на планшет пальцем.- Я и Борзый идём туда, а Боец — вот сюда, — закончив, Олеся взяла автомат, и все разделились. — Багира, приём, — сказал Жук. — Слышу. Вы что-то нашли? — спросила Багира. — Да, машину. Пробей номер — Ульяна Ольга 376 Борис, — продиктовал Витя. — Павлов Евгений Семёнович. Сидел за воровство три года, освобождён неделю назад, — прочитала Багира биографию. — Информацию я вам отправила. — Ума слышала? — спросил Борзый, услышав шорох. — Тише. Конечно, слышала, - негромко проговорила Ума. К ним добавилась другая часть группы. — Так, ребята, окружаем их, каждый по одному, а я буду стрелять с высока, — и показала на дерево. — Главаря надо оставить в живых. Ума залезла на дерево и спряталась в ветках, а остальные ребята разбежались в разные стороны, и спрятались. Показались грабители — тот самый Женя и ещё пять сообщников. Леся прицелилась и выстрелила, убив двоих. Остальных убили ребята, а главарь пытался сбежать, но у него не получилось. Павлова допросили, он всё рассказал. — Молодцы ребята, можете идти домой. Пока, — попрощалась Багира и вышла из комнаты отдыха. — Мы молодцы, со всем справились. Спасибо, а теперь по домам, — поблагодарила ребят девушка. — До завтра, — помахала рукой Люда. Ума выехала из территории КТЦ и поехала в детский садик к Соне — сегодня она успела освободиться раньше, поэтому забирать дочку она успевала. Соня ждала свою маму, а рядом с ней стояла воспитательница. Леся вышла из машины и подошла к ним. — Привет, солнышко, — обняла Олеся дочь. — До свидания, — попрощалась девочка с воспитателем. — До свидания, — сказала девушка. Соня и Леся зашли в квартиру. Олеся пошла готовить ужин, а Соня мыть руки, а потом помогла маме. Мама и дочка сели за стол. — Приятного аппетита, — сказала Ума дочке. — Тебе тоже. Поужинав, Уманова уложила спать Соню и прочитала сказку, а потом легла сама. Вот так закончился первый день в группе «Смерч».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.