ID работы: 5656607

Never say never.

Гет
G
Завершён
114
автор
Na.V бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 94 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Уже в восемь часов утра Ума была на работе, ребят пока не было, и она решила сходить к Багире. Багира сидела в кабинете и разбирала бумаги, которые как всегда подкинул ей Пригов. — Это — старая команда? С ними что-то случилось? — показала она на фотографию, висевшую на стене фотографию. — Да, они были мне семьёй, но, увы, их нет уже год, они потерялись в горах. — глаза женщины наполнились слезами, но она их сразу же вытерла. Ума села рядом с ней и обняла. Она понимала, что чувствует Багира, как ей больно, Олеся тоже потеряла родителей — самых родных людей. — Я понимаю тебя. — прошептала девушка. — Но мне кажется, что они живы, я чувствую это. — Возможно, ведь они только потерялись, а не умерли. А расскажи мне о них? — посмотрела Ума на Багиру. — Если хочешь. — Очень. — Их пятеро: Батя, Бизон, Кот, Физик, Мура. Батя — он хороший командир и друг, всегда поддержит. Даже если накажет, всё равно понятно, что любит и беспокоится. Бизон — он —брат. Большой и хороший, любит поесть. Кот и Физик — они как дети, весёлые и озорные. Всегда о чём-то спорят. Мура — послушная дочь. Никогда не совмещает работу и личную жизнь. Мы все как одна большая семья. А ты как живёшь? — улыбнулась Рита. — Нормально. Соня в детский садик ходит, мы с ней играем, гуляем, всё делаем вместе, вот только у меня времени совсем мало смотреть за ней, — сказала девушка. — Что поделаешь, работа такая, — развела Багира руки. — Спасибо тебе. — Да, не за что. Я пойду, наверное, ребята уже пришли, — вышла из кабинета Олеся. Ребята и в правду уже пришли. Сидели в комнате отдыха и о чём-то оживлённо беседовали, что даже в коридоре было слышно. — Ребята, привет, — зашла Ума и села на диван. — Привет, Ума, — поздоровался Боец. — О чём так сильно спорим, что аж в коридоре слышно? — Да вот, мальчики говорят, что нас на лопатки уложат, а я им говорю, что не смогут. — возмущалась девушка. — Да? А давайте проверим, если вы проиграете, то на весь КТЦ кричите, что все мужчины слабаки и ничего без женщин сделать не могут, — протянула девушка руку. — Хорошо, а если вы проиграете, то одеваетесь в костюмы клоунов и бегаете по КТЦ, — протянул руку Жук. — Борзый, разбей. Мужчина разбил и в комнату вошла Багира. — У вас новое задание, — заявила Рита и направилась в переговорку, за ней последовали и ребята. — Ниндзя, Борзый и Жук, вы поедете разминировать ТЦ «Корона», а Боец и Ума едут ловить тех самых, которые заминировали. — приказал Пригов.- Идите, Багира вам отправит маршрут. Из КТЦ выехали две машины — машина Умы и служебная. Первыми до места назначения добрались Ума и Боец. Из заброшенного завода доносились звуки, поэтому ребятам пришлось зайти по-тихому. — Ты идёшь в ту сторону, — сказала девушка, указав направление. Боец кивнул. — Багира, их девять, похоже, что они собираются уходить, вызывай спецназ, — сообщила Олеся, прячась за кучей железяк. — Спецназ уже в пути, — сказала Багира. Спецназ подоспел вовремя. Тут началась перестрелка, но вы знаете, что Ума и Боец уже были внутри. Вдвоём они убили нескольких ребят, а остальных взял спецназ. — Багира, мы их взяли, — сообщил Боец. — Возвращайтесь. А в торговом центре «Корона» ребята обезвреживали взрывчатку. Ниндзя выводила людей из здания, а мальчики занимались главным делом — обезвреживали бомбу. Схема взрывчатки была не очень сложной, поэтому Жук и Борзый справились быстро. Сообщив Багире, они поехали обратно в КТЦ. Вся группа была в комнате отдыха, ну, кроме Умы и Ниндзи, которые пошли отчитываться за операции. — Ну, ребята, рассказывайте, как живёте? — спросил Жук. — Живём лучше всех, вот с женой собираемся поехать на дачу, конечно же, если Пригов даст хотя бы один выходной, — сказал Борзый. — У тебя есть жена? — удивился Боец. — Да. А у тебя как? — поинтересовался мужчина. — Мы с девушкой расстались. Я ей рассказал, что работаю в спецназе, а она собрала вещи и ушла. Вот такая жизнь, — хмыкнул Вадим. — А у меня, никого нет. Знаете, холостяком так хорошо быть, никто тебя не достаёт. Интересно, а у наших девчонок кто-нибудь есть? — задумался Витя. — Да, интересно, — хитро улыбнулся Краснов. — О чём болтаем? — спросила Люда, открыв в дверь. Ума, Багира, Ниндзя зашли в комнату. — Так о жизни. Девчонки, а вы не забыли о нашем споре? — улыбнулся Жуков. — Что за спор? — стало интересно Рите. — Да вот, мальчики сказали, что они нас на лопатки уложат, а мы говорим, что мы — их. А может сейчас проверим, а? — спросила Давыдова. — Мы согласны! — закричали они вместе. — Готовьтесь, девочки, мы уже костюмы купили. Все пошли в спортивный зал, даже Пригов и Багира. Первым начали бой Ума и Боец. Сколько парень не старался ударить девушку, она уходила от удара и при этом сама делала удар, минут через пять Олеся победила. — Один — ноль, — закричала Ума. Багира рассмеялась, а потом дала пять Уме. Пригов задумался: «Она изменилась, очень изменилась. Раньше Багира еле натягивала улыбку, а сейчас смеётся, по-настоящему смеётся. Может, через несколько недель она забудет тот ужасный день? Наверно, нет. Слишком сильно Рита их любила, чтобы забывать». На матах уже стояли Ниндзя и Жук. Жук был намного больше Люды, да и сильнее, поэтому Люда уже лежала на матах. — Один — один. Дальше дрались Ума и Борзый, конечно, Борзый продул. Бои продолжались час, победили девочки, с отрывом на одно очко. Мальчикам пришлось выполнять желание. Всех вызвали на улицу. В центре круга стояли трое парней. — Давайте, мальчики, смелей! — закричали девушки. - Прошу внимания! Все замолчали, как перед концертом. — Мы — мужчины слабаки и ничего без женщин сделать не можем! — закричали они хором. Все были в шоке, особенно Пригов. Багира и девчонки засмеялись, а потом все зрители аплодировали. — Вам бы, ребята, актёрами работать, вроде бы хорошо получается, — засмеялась Кошкина. — Ребята, я даю вам два дня выходных, — сказал Пригов. — А давайте все ко мне на дачу. Адрес я вам пришлю на телефон. Согласны? — предложил Жук. — Я не могу, с кем я Соню оставлю? — отказалась девушка. — Так приезжай с ней, а, ты, Валера, можешь прийти с женой, — сказал парень. — Багира и Пригов, вы тоже приглашены. Все согласились, а потом разошлись по домам. Завтра у них будет новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.