ID работы: 5656607

Never say never.

Гет
G
Завершён
114
автор
Na.V бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 94 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ребята должны были в восемь быть на даче, поэтому Ума проснулась уже в шесть. Жук, как и обещал, отправил адрес. Олеся собрала свои и Сонькины вещи, потом решила сделать завтрак — ну, не уходить же голодными. Когда она закончила, пошла будить Соню. «Она такая милая, когда спит. Глаза закрыты, русые волосы распущены. Она даже когда спит улыбается. Как мне с ней повезло! Разве что-нибудь может заменить её? Конечно же нет. Но всё-таки её придётся будить, но, честно сказать, я не хочу. А если мы не приедем ребята обидятся. Эх, была, не была». — Соня, Сонечка, просыпайся, надо вставать, — погладила по её волосам мама. Её маленькие глазки открылись, Соня потёрла их кулачками и, увидев маму, улыбнулась. — Мама, — прошептала девочка и села на её колени. — Солнышко, мы сегодня поедем к дядям и тётям, но сперва позавтракаем. Ты со мной согласна? — посмотрела она в глаза маленькой девочке. — Да! — закричала малышка. Леся одела Соню, и они пошли завтракать. Девочка любила, когда мама её кормила. Завтрак был вкусным, что Соня съела всё. — Спасибо! Мама, а мы когда поедем? — поинтересовалась девочка. — Ладно, сейчас поедем, только сперва в магазин надо зайти, — рассмеялась Ума. Олеся одела Соню, а потом оделась сама. Машина двинулась с места и направилась в сторону супермаркета. Быстро купив всё необходимое для шашлыка и, конечно же, для Сонечки, девушка поехала к загородному дому. Дача Вадима была не далеко, поэтому добрались они быстро. Дома были только Жук и Багира. Когда из машины вышла маленькая девочка с русыми волосами, Рита подбежала к ней. — Здравствуйте, я — Соня. А вас как зовут? — подала руку малышка. — Привет, солнышко, меня зовут Рита, но ты можешь называть меня тётей Ритой, — подала она руку в ответ. — Рита, привет. Ты не поможешь донести пакеты с продуктами до кухни? — спросила Олеся. — Привет, конечно, помогу. — А ты, Сонечка, пока останься с дядей Витей, ладно? — проговорила Ума таща пакеты. — Хорошо, мама. — Хорошая у тебя девочка. Всего три года и умеет хорошо говорить, а где её отец? — улыбнулась женщина. — Отец — он ушёл, когда узнал, что я беременна. Всё говорил: «сделай аборт», а я отказалась, и, знаешь, я не ошиблась, что оставила её. — Дурак, одним словом, — съязвила Рита, а потом рассмеялась. После них пришли Ниндзя и Боец, им тоже понравилась маленькая девочка. Она такая маленькая, но красивая и умная, хотя всего три. Потом приехал Борзый со своей женой. Лиза (так зовут жену Валерия) очень красивая и милая. А последним приехал Пригов, к его приходу было всё готово. — Здравия желаю, товарищ генерал-майор! — закричали бойцы хором. — Отставить, вот лучше познакомьте меня, — показал он на Лизу и Соню. — Это моя жена — Лиза, Лиза, это — генерал-майор Пригов, — познакомил Валера их. — Рад познакомиться с такой красивой девушкой, — поцеловал он руку девушки. Лиза покраснела. — А это Соня — моя дочка, — встала Ума рядом с малышкой. — Здравствуйте, а как вас зовут? — спросила девочка. — Можешь звать меня дядя Володя. Рад познакомиться, принцесса. — Я — Соня, а не принцесса, правда мама? — посмотрела девочка на маму, та лишь кивнула и засмеялась. Вечер был весёлым, ребята смеялись, разговаривали. Они даже не заметили, что часы показывали одиннадцать вечера. Олеся встала из-за стола. — Ты куда? — спросила Багира, увидев, как она собирается уходить. — Я Соню уложу спать. Соня, пошли, пора спать, — позвала Леся дочку. Малышка встала и посмотрела на ребят. — Спокойной ночи, — сказала она. — Тебе тоже, — сказали они хором, а потом, посмотрев друг на друга, рассмеялись. Девочка помахала ручкой и побежала, чтобы догнать маму. Комната, которая досталась девочкам, была уютная и большая. Расстелив постель, девушка положила две подушки на кровать, а ещё одну на край, чтобы Соня не упала. Ума раздела малышку, положила её на кровать, укрыла одеялом и легла рядом. — Мама, у тебя хорошие друзья, — сонным голосом сказала Соня и закрыла глаза. Леся обняла её и сама не заметила, как уснула. Ума проснулась от надоедливого солнечного луча. Часы показывали восемь часов утра. Аккуратно убрав руку дочки, Уманова спустилась вниз. Там были Багира, Ниндзя и Боец. — О, доброе утро, — лучезарно улыбнулся Вадим, увидев, как она спускается. — Доброе. — А мы к тебе вчера заходили в комнату, чтобы позвать обратно, а там вы так сладко спали, держась за руки, — мечтательно улыбнулась Рита. — А кстати, где Соня? — Она спит. Ребята, вы меня простите, что уснула, просто устала очень, — извинилась девушка. — Да, ладно, с кем не бывает, — отмахнулась Люда. Вдруг, ребята услышали, как кто-то пытается спуститься с лестницы. Все посмотрели в ту сторону. — Соня? Ты что, я бы всё равно обратно вернулась бы в комнату, — проговорила Олеся, держа на руках дочку. — Привет, — поздоровалась девочка. — Привет. После них проснулись Пригов, Борзый и Лиза, а последним проснулся Жук. У него сильно болела голова, поэтому весь день он держался за голову. Вот так прошли два дня выходных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.