ID работы: 5656607

Never say never.

Гет
G
Завершён
114
автор
Na.V бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 94 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Там были пять ребят, привязаных цепью к стене, причём глаза ребят были открыты и смотрели так, что очень испугали Уму. Быстро забаррикадировав дверь, Леся освободила заложников, на это ей ушло минут двадцать. — Ты кто? — тихо спросил мужчина. — А что, не видно? — удивлённо спросила девушка. — Спецназ, — немного громче ответил он. — Да. Я думала, вас уже нет, только не шокируйтесь. Тем более вы отсутствовали год, — последнее слово Леся сказала как-то по-другому. — Сколько? — ещё сильнее округлил глаза Бизон. — Много да? Ладно, хватит разговоров. Вы идти сможете? — спросила девушка заботливо. — Нет. У тебя вода есть? — Есть, - протянула девушка. Вот только Борис выпить сам не смог, слишком долго у него руки не работали и ничего не держали. Пришлось Уме помочь. — Ей, девушка, выходи! Мы всё равно до тебя доберёмся! — послышался крик с другой стороны двери. - Всё равно, ты там долго не задержишься, рука не болит? — Даже если болит, вам какое дело? Вас не должно это волновать, — усмехнулась девушка. Внизу была довольно большая щель, поэтому не раздумывая Уманова просунула головку винтовки туда и выстрелила в ногу главаря. — Сука! Убью! — орал мужчина, прыгая на одной ноге. — Слышали выстрел! Похоже Ума там, быстро туда, — скомандовала Ниндзя ребятам. Когда Ниндзя и Борзый закончили осмотр здания, они ничего не нашли, поэтому побежали к запасному выходу. Лестница вела вниз. По дороге они встретили Жука, который только что закончил. Вот именно тогда они услышали крик. — Где же вы ребята? — тихо произнесла девушка, держась за плечо. И тут послышались выстрелы с другой стороны двери. «Похоже наши. Уф. Как я рада, что они появились именно сейчас! Эта рука ещё болит. Интересно какое лицо будет у Багиры, когда она увидит своих приятелей». — Ума, ты там? — спросила Ниндзя. — Да, тут ещё заложники, ты удивишься, когда узнаешь кто, — рассмеялась Олеся и открыла дверь. Леся попала в объятия подруги и зажмурилась от боли. — Извини, ты ранена? — посмотрела Люда на рану и начала перевязывать её. — Со мной всё нормально, лучше осмотри их, — кивнула Ума в сторону ребят, которые лежали не двигаясь. Ниндзя посмотрела на ребят и стояла минут пять не двигаясь. — Люда. Люда! Говорила же удивишься, — пыталась докричаться до подруги. — Не ожидала их увидеть, — Люда несколько раз моргнула, только после этого осмотрела их. — Им в больницу надо, — сказала девушка Уме. — Сперва мы вытащим их отсюда, а потом вызовем скорую. Ребята, принесите носилки, — приказала она омоновцам. Они долго не задержались. Ребят положили на носилки и вытащили на свежий воздух. — Что-нибудь нашли? — спросила Ума, увидев выходивших ребят, которые тащили за собой контрабандный товар. — Да. Ты ранена? — подбежал Жук к Олесе. — Зацепило. Не волнуйся, жить буду, — рассмеялась девушка. — Не смешно. Ты поедешь в больницу, — нахмурился мужчина. — С чего это? — удивилась Леся. — Я сказал поедешь, значит поедешь, и не спорь со мной, это бесполезно. Все удивились этим словам, особенно Ума, которая не привыкла, когда ею командуют. Но Жук был больше её, поэтому шансов вырваться было мало. Олесе пришлось поехать с ребятами на недавно приехавшей скорой. — Багира, операция выполнена, боевиков везут в КТЦ. Меня зацепило, но с другими всё хорошо, ах да, мы нашли заложников, их везут в больницу, и ты этих ребят знаешь хорошо, — сказала Ума. — Принято. С тобой всё хорошо? И о каких ребятах, ты говорила? — выдохнула Багира. — Со мной всё нормально, вот еду в больницу. Потом узнаешь. «И чего он так печётся за меня? Я же не ребёнок, и, в конце концов, я - их командир. Никогда никто не смел перечить мне, а этот смог. Ладно забудь, и успокойся. Багира наверно в обморок упадёт. Да не ожидала их увидеть, тем более в таком виде. И что им кололи того? Потом узнаешь». Скорая уже приехала до больницы. Ребят вытащили и отправили в реанимацию, а Олесю к врачу. — Ну что, жить буду? — ухмыльнулась девушка. — Будешь. Только неделю постельного режима, а то знаю я вас, военных, ни дня не пролежите в палате, а сразу сбегаете, — предупредил он. — Вот это вряд ли, я долго без работы не могу, а что с теми ребятами, которых только что привезли? — стало интересно Олесе. — Они в реанимации. Им очень долго кололи один препарат, который отнимает силы, ребятам придётся пролежать обязательно неделю точно, кстати, охрану к ним поставить бы не помешало, а то ведь сбегут, а им лежать надо. У вас же есть, поставьте, а, — попросил врач. — Это можно. Ладно, мне уже пора, до свидания, — попрощалась девушка и поехала в снятую квартиру. Завтра у них очень важный день: они должны поехать домой и перевести пять бойцов в Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.