ID работы: 5656607

Never say never.

Гет
G
Завершён
114
автор
Na.V бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 94 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прекрасное солнечное утро, вот только не для Олеси. Она привыкла спать со своей Соней, а здесь её не было, девочка была у подруги, пока Олеся была на Кавказе. Но одно радовало — они сегодня возвращаются домой. Ума собралась и поехала на автобусе в местный КТЦ. Там уже были ребята. — Ума, привет. Как рука? — поздоровалась Люда. — Привет. Всё хорошо, врач сказал, что через неделю можно на работу, — с тоской ответила Леся. — Что-то случилось? — забеспокоился Жук. — Всю ночь не могла сомкнуть глаз. Не привыкла я спать одна, да и Соньку хочу увидеть, — ещё сильнее погрустнела девушка. — Не грусти, уже сегодня мы будем дома, — положил свою руку на плечо Умы Витя. — А что с теми ребятами? Их в Питер можно перевезти? — спросил Боец. — Они в больнице, я сейчас поеду к ним. Пока, потом увидимся, — улыбнулась Леся и вышла. До больницы она поехала на автобусе, но по пути зашла в магазин за фруктами. Олеся зашла в больницу и направилась к кабинету врача. — Здравствуйте, — поздоровалась Ума. — Здравствуйте, вы к спецназовцам, да? — спросил врач. — Да. Я ещё хотела спросить, их можно перевести в Питерскую клинику? — задала вопрос. — Можно. — А к ним можно? — Можно, мы их в одну палату положили, так будет легче. Я провожу вас, — он встал с кресла и пошёл в сторону палаты, Ума пошла за ним. — Вот их палата. Я пойду, до свидания. Из палаты были слышны голоса. Олеся открыла дверь и зашла в палату. — Привет, а я вам фрукты принесла, — улыбнулась Олеся и положила пакет на тумбочку. — Привет, — сказали все хором, а потом засмеялись.  — Сегодня, вы возвращаетесь домой, — сказала девушка. — Уже, а вы остаётесь здесь? — спросил Физик. — Нет, мы же в Питере живём. Ах да, у вас неделя постельного режима, а у меня неделя выходного, — проинформировала ребят Леся. — Нет, я столько не вытерплю и сбегу, — ныл Кот. — Мы и к этому подготовились, вас будут охранять. Первое время я, а потом кто-нибудь другой, так что сбежать не сможете, — рассмеялась Уманова. — Как вас зовут? — поинтересовался Батя. — Я же забыла представится, вот дура, — Ума ударила себя по голове.- Я Уманова Олеся, можно просто Ума. — А мы, — начала Мура, но Ума не дала ей сказать. — Я знаю, кто вы. Вы — Батя, Бизон, Кот, Физик и Мура — группа «Смерч». Все застыли от удивления, на пять минут точно. — Откуда ты знаешь? — спросил Бизон. — Багира мне о вас рассказывала. — Багира? Ты её знаешь? — задали вопрос вместе. — Да, она нас принимала на работу, и ещё Рита сидит в кресле в КТЦ, вот только один раз вместо неё осталась Ниндзя, — хмыкнула Уманова. — А ты откуда знаешь? — не переставали задавать вопросы ребята. — Глупый вопрос, я в её группе. — В какой группе? — В новой группе. После того как вы потерялись, прошёл год, ну и начальство решило создать новую группу. Первое что я запомнила, когда зашла в здание, это грустный и растерянный вид Багиры. Не бойтесь ребята, вы отличные бойцы, я-то разбираюсь в людях, — у Умы зазвонил телефон, это был Витя. — Витя, привет. — … — Сейчас, только сообщу врачу и ребятам. Хорошо, пока, — девушка выключила телефон и обратно засунула его в карман. — Ребята, едем домой, — заулыбалась девушка. Ребят поместили в машину и она направилась к вертолётной площадке, там их уже ждали ребята. — Ума, привет. Ребята, привет.- поздоровался Борзый. — Значит так, я, Жук и Борзый полетим вместе с двумя ребятами, а Боец и Ниндзя с остальными ребятами, всем всё понятно? — приказала Ума. — Так точно, — закричали они. — Батя, она — их командир что ли? — шёпотом спросил Бизон своего коллегу. — Похоже на то. Олеся повернулась к ребятам и одарила их милой улыбкой. — Как их разделить-то? — спросила ребят Ума. — Может, считалочкой? — предложил Боец, все засмеялись, даже группа «Смерч». Вышли Бизон и Мура, они полетят с Умой, а остальные с Бойцом. — Ты командир группы? — не сдержалась Мура и задала вопрос. — Да. Больше вопросов ребята не задавали, хотя их было полным полно. — Ума, может, сходим куда-нибудь завтра, можешь и Соньку с собой взять? -спросил Жук. — Можно. Ладно ребята я лягу спать, — Олеся легла и закрыла глаза, а Жук положил свою ветровку ей под голову. Леся улыбнулась. Мура тоже улыбнулась и подумала: «Они что влюблённые? Ну со стороны парня это видно, а со стороны Умы… Очень сильно хочу увидеть Багиру, давно не разговаривала с ней. Скоро, скоро ты её увидишь. А про какую Соню они говорили? Ладно, потом узнаем». Лицо Бизона было очень грустным. Ему очень понравилась эта девушка, и тут нарисовался этот Витя, именно после этого он стал серьёзным. Радовало только одно, Борис скоро увидит Риту. Его сестрёнку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.