ID работы: 5656607

Never say never.

Гет
G
Завершён
114
автор
Na.V бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 94 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Олеся проснулась от голоса. Жук пытался её разбудить, и это у него получилось, хотя и с трудом. Ума сперва открыла один глаз, а только потом второй. — Извини, что разбудил тебя, мы уже долетели, — сказал парень. — Так быстро. Ладно хоть выспалась, — подтянулась девушка и встала. Ребят вытащили на воздух. — Грузимся по такой же схеме? — спросила Ниндзя. — Да, вот только есть одна проблема. Здесь орудует банда боевиков, поэтому в багажнике всё необходимое, и ещё всем одеть боекомплект. — Зачем? — спросил Боец.  — На всякий случай, — ответил вместо неё Бизон. — Правильно. Всё понятно? — увидев утвердительный кивок, девушка сама пошла одеваться. Долго ждать их не пришлось. За пять минут они успели переодеться и надеть на ребят бронежилеты. Ребята не хотели надевать их, а просили оружие, но Ума же умеет переубеждать людей. «А они настойчивые. Не выздоровили ещё, а им оружие подавай. Ладно хоть после объяснения того, что мы и без них справимся, они вроде бы успокоились». — А ты как с одной рукой? — спросила Люда. — Но у меня же есть другая, — засмеялась Леся. — Ну да, теперь по машинам. Две машины двинулись с места. Но скажем, что беда не приходит одна — через 10 километров их остановили. — Кто вы такие, и что вам надо на нашей территории? — послышалось от человека с оружием. — Нам ничего не надо здесь, мы просто проезжали это место, — ответила им Ума достаточно громко. — О, знакомый голос, не Уманова Олеся ли говорит?! — Узнал, я думала, уже забыл! — закричала девушка в ответ. Ребята были в шоке. Откуда она его знает, и что вообще происходит — читалось на их лицах. — Уманова, я же просил тебя по-хорошему тогда не появляться здесь, а тебе похоже не дошло. Зачем здесь? — Я тебе сказала, что мы только проезжали это место, и я не забыла твою просьбу. Ну, будь человеком! Здесь раненые, — умоляла Ума. Пять минут стояла тишина, но её прервал бандит. — Ладно, Уманова, в последний раз отпускаю. Смотри, ещё раз сунешься сюда, без головы останешься! — закричал он. — Спасибо! — закричала Ума, когда они уезжали из этого места. — Не хочешь рассказать? — спрашивет Борзый. — Потом. До КТЦ они добрались быстро. На парковке их уже ждала Багира. Ума успела только выйти из машины, как сразу попала в объятия Риты. — Я очень сильно волновалась, — прошептала Багира. — С нами всё хорошо, вот только рука, — показала на свою перебинтованую руку.- А у нас тут кое-кто есть. Ребята вытащили пять бойцов на каталке. — Вы? Живые. — из глаз Риты потекли слёзы, она кинулась к ребятам и обняла их крепко. — Я скучала. Очень. Мура плачет, мальчики смеются, обнимают Риту. — Спасибо вам, вы нашли и спасли мою семью, — сказала Багира и обняла их. Багира. «Живы, родные, любимые мои. Ох, если бы они знали, как я скучала, как страдала, думая, что вас больше не увижу. Но всё-таки какое-то чувство было, что ребята живы. Спасибо группе „Смерч“ за то что спасли мою семью. Теперь не оставлю их никогда, потому что семью не бросают, я это поняла сейчас». — Я боялась, что не увижу вас никогда, — уже в палате говорила она ребятам. — Никогда не говори «никогда», — лишь ответил Батя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.