ID работы: 5656607

Never say never.

Гет
G
Завершён
114
автор
Na.V бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 94 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Бизон. «Рита, Риточка, сестрёнка. Если бы ты знала, как я скучал, как хотел тебя увидеть, поддержать в трудную минуту. Я каждый день вспоминал о тебе. Тебе очень трудно пришлось без нас, но не бойся, я больше тебя не брошу». У Багиры зазвонил телефон. — Алло, Пригов. - … — Да, сейчас будем, — выключила телефон и обратно засунула в карман. — Так, ребята, у нас новое задание, так что все кроме Умы в переговорную, — приказала Багира.- А ты будешь отдыхать и приглядывать за ними, — показала она на «Смерч». — Пока, выздоравливай, — сказал Витя. — Пока. Ума посмотрела на о чём- то беседовавших ребят и улыбнулась. «Думаю, через неделю они поправятся и смогут выйти на работу. Сегодня попрошу у Пригова, чтобы нас отправили в другое место. И тогда ребята и Багира будут вместе - они же семья. А мы не будем им мешать. Ах да, я совсем забыла. Надо же Наташе позвонить и спросить как там Соня». Ума вытощила телефон и набрала Наташу. — Привет. — Ума, привет. — Как дела? Как Соня? — С Соней всё хорошо. А вот дела ужасно. Олеся, я не смогу приглядывать за Сонькой неделю, мы с Петей едем к маме в деревню, она простудилась. — У меня как раз больничный, тоже неделя. Так что не волнуйся, — засмеялась Ума. — С тобой что-то случилось? — заволновалась подруга. — Да в плечо пуля попала, вот и сейчас хожу с гипсом, но волноваться не надо, со мной всё хорошо, — успокоила подругу Леся. - Ах да, а когда вы собираетесь уезжать? — Завтра утром. Провожать приезжай. Ладно пока, вещи надо собрать. — Пока. На этом их телефонный разговор окончился. — Ребята, пока, — попрощалась девушка. — А ты куда? — спросил Кот. — К Пригову пойду. — Пока, — сказали они хором. Леся уже стояла рядом с дверью кабинета Пригова. Она постучала и вошла в него. — Разрешите войти? — Да, заходи. Ты же вроде бы на больничном? — Да, я к вам по делу, — села Ума на стул. — Какое такое дело ко мне? — стало любопытно генералу. - Ребята скоро будут уже готовы к работе, поэтому когда они поправятся, мы уйдём, — быстро сказала Леся, но Пригов всё понял. — Вы все, после того как ребята выздоровят, будете работать в Москве у моего друга - генерала, он как раз ищет себе бойцов. Я с ним уже поговорил. Так что ты согласна там работать? — этот вопрос Пригов спросил так, словно он знал, что она не откажется. — Конечно, да, — обрадовалась Ума. В этот момент она была готова расцеловать Пригова, но всё-таки сдержалась. Олеся решила пойти к Багире в ИВЦ, вдруг ей помощь нужна. Багира сидела на своём месте. — Привет, Рит. — Ой, привет. — Как дела? Как идёт операция? — спросила Ума и села на рядом стоящий стул. — Пока нормально. Ребята вон справляются. А что там делали ребята? — Болтали, смеялись, спорили, — рассмеялась Леся. — Да они такие. — Ладно пойду домой, Соню очень хочу увидеть. Багира пока, — помахала рукой Ума. — Пока. Соне привет передавай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.