ID работы: 5656607

Never say never.

Гет
G
Завершён
114
автор
Na.V бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 94 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ума вышла из КТЦ и направилась к своей машине. Её машина отличалась от остальных тем, что она была небольших размеров. Но она никогда не подводила свою хозяйку. Леся села за руль своей малышки и поехала к подруге. И вот она уже во дворе её дома. Она и не заметила, что Наташа с детьми была на детской площадке. Только после того как её позвали, Леся увидела их и сразу подбежала. Соня прыгнула на свою мать и крепко-крепко обняла её. — Я очень сильно скучала, — прошептала Олеся на ушко девочки. — И я. Ума взяла на руки Соню и повернулась к своей подруге. — Привет, как жизнь? — почему-то спросила Леся. — Ты так говоришь, как будто мы сто лет не виделись, — усмехнулась Наташа. — Мы не виделись 24 часа, 1440 минут и 86400 секунд — это почти 100 лет, — засмеялась девушка. — С каких пор ты математику любишь? — подняла она одну бровь вверх. — Я её и сейчас не долюбливаю, так решила на твоё лицо посмотреть, — рассмеялись она и её подруга. Ночь. В небе блестят тысячи бриллиантов. Сотня машин проезжает мимо одного из зданий. В квартие тихо спят дочь и мать, их не волнует суета большого города, они просто счасливы, вот и всё. Солнце — оно как вместо будильника, его лучи попадут в любое место. И вот сейчас лучики пытаются разбудить девочку. Солнце как будто напоминает, что пора всавать. Ума была сегодня весёлая, она рада видеть свою дочку рядом, да ещё и погода сегодня прекрасная. Пока Соня спала Олеся успела приготовить завтрак, погладить вещи, прибраться в квартире. Когда Леся накрывала на стол, проснулась Соня. — Мама, доброе утро, — потёрла глаза кулачками. — Доброе утро, солнышко. Как спалось? — Хорошо. Мама, можно я сегодня с тобой пойду, а в садик не пойду, — посмотрела она так, как Маша из «Маши и Медведя». — Ну ладно. Но сперва мы пойдём провожать Петю и тётю Наташу. Позавтракав, Ума одела дочь, и они поехали в аэропорт провожать Наташу. Они успели как раз вовремя, ребята уже были готовы улететь, но тут они увидели Уму. — Успели, — с облегчением вздохнула Наташа. — Извини, что опоздали. Как до летишь, позвони. — Хорошо. Ладно пока. — Пока, — помахала Леся рукой. Ума и Соня сели в машину и поехали в больницу, по пути они зашли в магазин. И вот они уже у знакомой двери. — Ребята, привет, — поздоровалась девушка. — Привет, Ума. Ума вошла в палату, а за ней Соня. Ребята удивились. — Как зовут такую маленькую девочку? -спросила Мура. — Меня зовут Соня, а вас? — спросила девочка, отчего все заулыбались. — А меня — Женя. — Я — Вася. — Я — Ваня. — Я — Физик. — А меня можешь называть дядей Борей. — Мне приятно с вами познакомиться, — сказала девочка и повернулась к Лесе. — Мама, я правильно сказала? — Да, солнышко. Бизон улыбнулся и подумал: «Это её дочь? Милашка. Ума, наверное, замужем, если есть дочь, то и есть муж. Такая молодая, а уже есть ребёнок. Как я ей завидую, хотел бы и я такую дочь. Хорошо её воспитали». Весь день девочка играла с новыми друзьями, а потому, устав, Соня быстро заснула прямо на руках мамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.