ID работы: 5656607

Never say never.

Гет
G
Завершён
114
автор
Na.V бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 94 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Спустя 3 дня. — Ума, рука у тебя зажила, гипс снимем, — говорил врач. И от этих слов Леся заулыбалась, ей порядком надоел этот гипс, да и Соню держать на одной руке не удобно. И Олеся была готова прямо сейчас идти на работу, но ей не с кем оставить Софию. Наташа ещё не приехала, а няни у них не было. — Спасибо вам. Без гипса намного удобнее. Ума находилась в том же месте, где и ребята. Она для них заранее купила тортик и пошла к их палате. — Ребята, привет, — помахала рукой девушка. — Привет, — сказали хором ребята. Они были рады видеть её. Леся, после того как нашли нового охранника, редко заходила к ним. — Я вам принесла торт, — поставила Олеся его на тумбочку. — В тебе что-то изменилось, — прищурился Бизон. — Мне сняли гипс. — Поздравляю, — закричала Женя. — Спасибо. Тут у Умановой зазвонил телефон. Это была Багира. — Алло, Рита, привет, — заулыбалась Леся. — Привет. Мне нужна твоя помощь, то есть ребятам, — прохрипела женщина. Но по её голосу было слышно, что она боится. — Я сейчас, жди, — сообщила она Рите и выключила телефон. — Ребята, мне надо идти, пока, — попрощалась она и вылетела из палаты. — Похоже, что-то случилось, — проговорил Батя. В этом Бизон тоже не сомневался. «Батя прав, что-то случилось. Леся разговаривала с Ритой, значит с группой что-то». Уже через 10 минут Ума была в КТЦ. Первая, кого она увидела там — Багира. Женщина ходила из одной стороны в другую. Рита о чём-то думала, поэтому заметила Лесю не сразу. — Рита, что-то случилось? — подбежала к ней Олеся. — Да. Ребятам нужна твоя помощь. Их окружили, они попросили, чтобы ты к ним подъехала. Они без тебя не справляются, — Рита готова была заплакать. — Собирай машину. Нужен ещё спецназ, я одна не справлюсь. Ты не волнуйся, ладно? С ними всё будет хорошо, я тебе обещаю, — обняла Ума Багиру. Рите от этого стало намного лучше. — Я не сомневаюсь. Уже через пять минут всё было готово. Спецназ прибыл, и машина была готова. Ума тоже была одета и оружие было при ней. И вот они выехали к данному месту. В это же время в больнице. Когда все ребята спали, Бизон решил сбежать отсюда. Ладно хоть они находились на втором этаже. Одежду он нашёл без проблем, она висела на вешалке, похоже, местные врачи не знают, что спецназ часто сбегает из лечебниц, да ещё и вещички прихватывает с собой. «Теперь будут знать, как оставлять вещи на самом видном месте», — усмехнулся про себя Боря и спустился по запасной лестнице. Его дорога направлялась к КТЦ. Давно он там не бывал, год или может больше. Борис был рад, что сбежал из учреждения и был на свежем воздухе. Погода тоже, похоже, была очень рада, что Бизон смог выбраться из больницы, поэтому солнце светило сильно. КТЦ был недалеко от больницы, всего километр. Когда Тарасов зашёл на территорию, его пропустили. «Похоже ещё не забыли. Молодцы, ребята. Ценю за хорошую память». Лифт. И вот он уже в самом здании. Бизон улыбнулся. «Как я скучал, по этому месту. По этим всегда куда-то бегущим людям. А ведь здесь ничего не изменилось, всё так же. О, комната отдыха, ну-ка, что тут. Всё так же. Тот же диван, то же кресло, и тренажёр тот же. Хотя не всё: шкафчики другие, да и имена на них тоже. Жук, Ниндзя, Борзый, Боец, Ума. Ума, Ума, хорошая девушка, Олеся. О наша фотография. Как же было хорошо тогда. Помню, Багира фотографировала нас после задания. Я скучаю по тем временам». Бизон поставил фотографию на место и пошёл к Рите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.