ID работы: 5656607

Never say never.

Гет
G
Завершён
114
автор
Na.V бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 94 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Рита как всегда была на своём рабочем месте. Только вот выглядела она не важно: глаза красные, руки трясутся. Даже когда Бизон и ребята не выходили на связь, она так не реагировала. Борис тихо подошёл к Багире и обнял её сзади. — Ой! — испугалась женщина, но когда увидела мужчину, обняла его в ответ. — Привет. Что-то случилось? — А как ты здесь оказался? Хотя, не отвечай, я и так знаю. Ты опять сбежал, — протараторила Рита, из-за чего Бизон улыбнулся. — А можно не так быстро. Что-то и вправду случилось, да? То Олеся выбегает из палаты, то ты какая-то не такая, взволнованная вся. Рита, расскажи, а? Я же волнуюсь, — взял он руки Кошкиной. — Ладно. Ребята, поехали на задание, но их окружили со всех сторон. Я к ним Уму отравила, она едет к ним, а я очень волнуюсь, понимаешь? Я не хочу ещё раз кого-то потерять, я просто этого не выдержу, — Рита больше не могла держать эмоции в себе и разревелась. Бизону редко приходилось видеть такое. Поэтому, не придумав ничего лучше, он крепко обнял её. — Багира, мы на месте. Не волнуйся, с нами ничего не случилось, — послышалось из микрофона. — Видишь, с ней всё хорошо, и сейчас она всех спасёт, — успокоил Багиру мужчина. Спустя пять минут прозвучал голос, это была Ума. — Чёрт, Багира, нужна помощь, я не могу справится, их очень много, — голос у Олеси был то ли испуганный, то ли не властный. Кошкина чуть не упала в обморок, но её вовремя поймали. — Русалка, всё будет хорошо. Я поеду к ним на помощь. А ты немножко посиди здесь. И никаких возражений, — Бизон быстрым шагом пошёл брать форму. Долго ждать форму не пришлось. Быстро переодевшись, Бизон сел за руль и поехал по координатам. Дорога была не очень хорошей, поэтому весь путь занял около часа. Из здания были слышны выстрелы. Припарковав машину, Борис тихо зашёл внутрь. — Я на месте, — сообщил он Багире, чтобы та не волновалась. Уму Тарасов заметил сразу, она была внутри этого строения, но также он заметил и окруживших их людей, их и, правда, было многовато. Вот только остальных ребят он не увидел. Боря прицелился и убил троих. Пока боевики искали стрелявшего, Ума успела убить столько же. Она узнала Бориса и усмехнулась про себя. «Сбежал через окно, наверное. Всё-таки не выдержал, я бы тоже так поступила». Бой был в самом разгаре. И знаете, кто выиграл? Конечно же, спецназ. После этого они пошли искать ребят. Одного из них они нашли лежавшим без сознания, это был Боец. Ниндзя и Жук лежали связанными, а Борзый стоял в засаде с ножом в руках. Ладно хоть Бизон успел увернуться, а то бы лежал он вместе с боевиками в морге. — Товарищ капитан 3-го ранга, вы же должны быть в больнице, — обратилась Ума к Бизону. - Но за помощь, спасибо, — обняла она Борю. Глаза ребят округлились до такого состояния, что готовы были лопнуть. Борис тоже был в шоке, но всё же обнял девушку в ответ. Ему было безумно приятно, поэтому ничего больше не могло испортить ему настроение. Собрав все вещи и оставив подарок спецназу, ребята поехали домой. — Багира, задание выполнено, все живы, — сообщила Ума. За этот один час езды, ребята успели немножко поспать. И вот показалось здание КТЦ. В больнице час назад. Первым проснулся Батя. Он не нашёл Бизона и сразу догадался, что он сбежал. «До чего же шустрый Бизон. Сбежал раньше меня, а я хотел быть первым, кто не вытерпит этого мучения. Ну ладно, не был первым, стану вторым. Главное побыстрее смотаться от сюда». — Кхм, кхм, — специально прокашляла Мура. - Куда-то собираетесь, товарищ контр-адмирал? — обратилась она к нему. Ваня замер так, как-будто его поймали за какой-то проделкой, и он, опустив голову, ничего не стал говорить. — А можно я с вами пойду? — спросила Женя. — Конечно, собирайся, — улыбнулся Булатов. Искать вещи долго не пришлось — они были аккуратно сложены в шкаф. «Я иногда думаю, что у врачей вообще мозгов нет. Как-будто специально положили их сюда, чтобы побыстрее избавиться от больных». Достав два комплекта одежды, Булатов отдаёт один из них Муре. Быстро одевшись, ребята идут к окну. Когда Батя спускался, его заметил проходящий мимо врач и тут же куда-то побежал. — Мурашова, быстрей. Нас обнаружили, — задыхаясь, проговорил Батя. В ответ Мура кивнула. И они вдвоём побежали по улице, а за ними — охрана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.