ID работы: 5656607

Never say never.

Гет
G
Завершён
114
автор
Na.V бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 94 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Батя и Мура через минут пять были уже в КТЦ. — Здесь ничего не изменилось, правда? — обратилась Женя к своему командиру. — Да. И вправду, ничего, а давай к Пригову зайдём, а потом к Багире, — предложил Батя. Мурашова лишь кивнула, спорить с начальством она не привыкла. Когда Батя открыл дверь, он увидел Пригова, о чём-то разговаривавшем по телефону. — Володя, привет, — закричал Булатов. Тот лишь показал ему палец и попрощался по телефону. — Чё кричишь? Я что не слышу что ли. О, Мурашова, рад тебя видеть, Батя тебя тоже. Стоп, а что вы здесь делаете? — удивился генерал-майор. — Сюрприз! — рассмеялась Мура. Пригов всё сразу понял и нахмурил лицо. — Вас в больницу отправили зачем? Чтобы сбегать оттуда, а? Вы своим здоровьем не дорожите! Ладно, не пожалели себя, ну хоть нас с Багирой пожалейте! — прикрикнул Пригов. — Ну, Володь, нам там нечего делать. — Нечего делать им, — съязвил в ответ он и вышел из кабинета. — Теперь к Багире, — обрадовалась Женя и следом вышла из кабинета. После того, как ребята сообщили, что всё хорошо, Рита была готова прыгать от счастья. На её лице красовалась ослепительная улыбка. Она была рада, что всё закончилось, и все живы. — Багира, привет. Я так скучала по тебе, — подбежала Мура к Багире и крепко её обняла. — Задушишь, — прохрипела женщина — Привет, Женя. Одного не хватает, так ещё двое сбежали. — Как там ребята, и где Бизон? — удивилась девушка, не увидев своего друга. — Ребята только что закончили задание, а Бизон вместе с ними. Он сам предложил помощь, — улыбнулась Рита. — Он был на задание? Везунчик. Надо было раньше сбежать, — прошептала Мурашова, но этого хватило, чтобы Рита услышала. Женщина ничего не сказала, лишь ехидно улыбнулась. Машина группы подъехала к КТЦ. Там их встречали три человека: Батя, Багира и Мура. Автомобиль остановился, и из него вышли ребята, о чём-то болтавшие друг с другом. —Привет, Батя и Мура. Как здоровье? — спросила Леся со всем о другом. Женя думала, она спросит что-нибудь другое, а здесь на тебе -«Как ваше здоровье». Странная всё-таки эта Леся, но хорошая. «Я думаю мы с ней подружимся», - мысленно улыбнулась Женя. — Спасибо! Здоровье, отлично, — посмеялся Батя. — Ладно, пошлите, — позвала она ребят. И они двинулись за Олесей, зашли в здание и пошли в комнату. — Всё-таки Ума - самый лучший командир, — прошептал Борзый Жуку. — Да, её никто не заменит, — так же тихо ответил он. — Вижу, запала она тебе в сердце, — заметил сослуживец. — Она милая, добрая, да, бывает психанёт, но потом поддержит, никогда не бросит в беде, — перечислял достоинства девушки Жук. — Всё, этого хватит, — улыбнулся он.- Знаешь, как я познакомился с женой? Она сперва приняла меня за бандита, потому что я следил за ней, а потом один раз она взяла дубинку и подкараулила меня и чуть не ударила, ладно я успел отвернуться, вот так. — А зачем ты следил за ней? — рассмеялся друг. — Очень она запала в сердце в кафе, сидела там с подругой и о чём- то болтала, а я влюбился сразу, с первого взгляда. — Ого, о вас целую книгу можно написать, — засмеялся Жук. — Да, точно. — А я боюсь Олесе вот так говорить, страшно очень. — Лучше поздно, чем никогда, — похлопал Борзов по плечу друга и зашел в комнату. — Ума, тебя можно, — позвал Витя девушку. — Да, - ответила она и вышла из комнаты. — Мне нужно кое-что тебе сказать. Короче, ты мне нравишься, очень, — еле выговорил парень. Услышав это, девушка впала в ступор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.