ID работы: 5656607

Never say never.

Гет
G
Завершён
114
автор
Na.V бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 94 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Бизон шёл по коридорам КТЦ и непреднамеренно услышал на разговор Умы и Жука. — Мне нужно кое-что тебе сказать. Короче, ты мне нравишься, очень, — еле выговорил парень. Эти слова для Бизона оказались сродни пули, попавшей в руку. Так же больно, но терпимо. — Витя, мне очень тяжело тебе это говорить, но придётся. Тебе не нужна такая как я, да ещё с дочкой, даже если у нас что-то получится, я не смогу себя простить за то, что испортила тебе жизнь. Тебе не нужны такие как я, ты достоин лучшего. Прости, если обидела, — обижать людей Ума не привыкла, поэтому эти слова ей очень тяжело дались. — Мы хоть друзьями-то останемся? — через силу улыбнулся парень, чтобы не обидеть девушку. — Конечно, — засмеялся Олеся и обняла друга. Бизон мысленно вздохнул. Он был рад, что у них ничего нет. Конечно, это неправильно, но ему было наплевать на это. Борис сам был влюблён в Уму. Она не такая как все, она единственная, лишь её Боря представлял в роли своей жены. Но он тоже не решался поговорить с ней об этом и признаться в любви. Боялся, что не поймёт и бросит, растоптав его чувства. Тарасов, конечно, понимал, что он старше её намного, но разве скажешь своим чувствам "нет"? Разве сможешь их выбросить из сердца? Конечно, нет. Ведь это невозможно. Его заметила Олеся, которая шла в комнату отдыха. Когда Ума увидела Бизона, он выглядел очень странно, как будто очень много выпил. Девушка пощёлкала пальцами перед его глазами, но он не отреагировал. Потом Уманова решила ущипнуть Бориса за руку. И вот свершилось чудо, Тарасов вернулся с небес на землю. И сразу посмотрел на рядом стоящую девушку. — Бизон, что с тобой? О чём-то задумался? В облаках витаешь, — усмехнулась Уманова. — Да, похоже очень задумался, — посмеялся Бизон. — Ты домой не собираешься? Уже все уехали, только мы вдвоём остались? Идёшь, нет? — спросила девушка. — Ах, да. А что ты одна тут делаешь? — поинтересовался мужчина. — Я только что отчитывалась за задание, ну и вот - заметила тебя. В садик надо, Соню забрать, — прошептала про себя девушка. — Подвезёшь? — только сейчас вспомнил Боря, что он без машины. — Конечно, только сперва в садик за Соней, она, наверное, заждалась, — сказала Ума. — Пошли. Бизон и Ума выехали с парковки. Машина Умы для Бизона была немножко маловата, но всё же в ней было весьма удобно. Детский сад был недалеко. На улице стояли воспитательница и девочка, которые ждали Уму. И тут Бизону стало грустно. Он завидовал девушке, её ждали, её очень любили, у неё было ради кого жить. Да у него есть сестра и отец, но это всё же не то... Увидев мамину машину, девочка запрыгала и заулыбалась. — Я сейчас, — сообщила девушка и вышла из машины. Соня прыгнула в мамины руки и крепко её обняла. — Привет, солнышко, сильно скучала? — Да, очень. — Спасибо, вам, — обратилась Олеся к воспитательнице. — Не за что, до свидания, София, — помахала рукой она. — До свидания, Алина Сергеевна, — помахала в ответ девочка. Ума взяла на руки девочку и посадила на заднее сидение, рядом с Борей. — Привет, дядя Боря, — поздоровалась девочка. — Привет, Сонечка. Как день прошёл, давай рассказывай. И всю дорогу Соня болтала с Борисом, чему радовалась Леся. Ни к кому её дочь так быстро не привыкала. Доехав до дома Бори, Ума остановилась. — Всё доехали, Соня прощайся с дядей Борей, ему пора домой. — Ну, мама, пусть он поедет с нами? Я не хочу прощаться, — надула губки девочка. — Ну-ка, что это такое? Дядя Боря очень устал, он хочет спать. — Соня, я к тебе завтра в гости приду, ладно. Мы потом с тобой поиграем, хорошо? — посмотрел он на девочку. — Ладно, пока, — обняла она Бориса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.