ID работы: 5656607

Never say never.

Гет
G
Завершён
114
автор
Na.V бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 94 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Боря проснулся рано, где-то в 5 часов утра. Сразу после того как он заправил кровать, Бизон пошёл в детскую. Там мирно спала маленькая девочка, обняв своего медведя. По пути в душ он тихо открыл дверь спальной — там спала Олеся. «Какая она милая когда спит. Прям на ангела похожа, хотя нет. Она похожа на котёнка, который свернулся в клубочек. Прям спящая красавица. Как бы я хотел лечь с тобой рядом. Так, что за ерунду ты несёшь, а? О, Господи, я даже не могу контролировать свои мысли, что говорить о поступках! Ладно, Тарасов, куда ты там собирался? А, точно, в душ». Ума проснулась от шума воды и сразу встала. Подтянувшись, девушка пошла умывать лицо. Пока Борис был в душе, Леся успела приготовить завтрак, собрать постель, выбросить мусор. Тарасов нашёл девушку на её любимом месте — на балконе. Она о чём-то мечтала, смотря в небо. — Мечтаешь? — спросил Борис подойдя близко к девушке. — Жизнь — это сплошные мечты, — объяснила Олеся. — Нет, не правда, есть ещё реальность, а это не мечты, — едва заметно улыбнулся Борис. — Ты прав, — согласилась девушка и резко повернулась к мужчине. Бизон не устоял на ногах и упал вместе с Умой на пол. Ладно хоть девушка упала на Бориса, а то сотрясение было бы обеспечено. Сейчас не повезло Бизону, голова болела, а в глазах двоилось. — С тобой всё хорошо, ничего не ушиб? — заволновалась Леся. — Голова кружится, как юла. — Ты меня извини, я не хотела, просто случайно получилось, — извинялась Олеся. Бизон посмотрел на девушку, лежащую на нём. А она, судя по лицу, вообще этого не заметила. Лицо девушки оказалось слишком близко к Борису. Мужчина посмотрел ей глаза, они были карие. Глаза горели яркими звёздочками. Губы девушки Тарасову казались очень манящими, они был ярко-розового цвета. И вот настал тот момент, когда Тарасов не смог сдержать свои чувства. Он положил свои руки на лицо девушки и очертил ими изящный контуры. Девушка широко распахнула глаза, но ничего не отстранилась. Уманова сама не понимала, что творит, вроде бы разум был на месте, но он отказывался её слушать. Ума сама наклонилась к нему, она встретилась с его бездонными глазами, в которых отражалась нежность, любовь. Леся любила Бориса. Любила всем сердцем. Она знала, что это неправильно, поэтому держалась от него на расстоянии, но сегодня Олеся задумалась о жизни, о желании Сони, она дала своим чувствам волю. Девушка очень-очень близко наклонилась к мужчине и поцеловала его. Её губы для Бори напомнили вкус малины, они были мягкие. Он обнял её, она обняла в ответ. Они даже забыли, что лежат на полу. — А что это было? — спросила Ума, не понимая что здесь случилось. — А это была моральная компенсация, — объяснил Тарасов. Девушка засмеялась. — А мы давно так лежим? Что-то я не заметила. — Я тоже не заметил то, что на мне лежит девушка. — Ой, тебе же наверно плохо дышать, я ведь очень тяжёлая, — покачала головой девушка и встала. — Да нееет, ты лёгкая, как пушинка, — усмехнулся мужчина. Потом они сели за стол. Не хватало только девочки. — А Соня ещё спит? — спросил Борис. — Не знаю, давай посмотрим. Девочка не спала, а просто лежала и думала. «Вот бы дядя Боря был моим папой, а маме — мужем. Чтобы он каждый день покупал мне конфеты, укладывал спать, рассказывал сказку, обнимал и целовал. Вот бы моё желание сбылось, я бы тогда стала убирать свои игрушки, побольше помогать маме, я обещаю, что буду всегда слушаться маму». Олеся тихонько приоткрыла дверь и посмотрела. Девочка не спала. — Солнышко, доброе утро, — обняла она свою малышку. — Дядя Боря, привет, — обняла девочка и его. — Доброе — доброе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.