ID работы: 5656607

Never say never.

Гет
G
Завершён
114
автор
Na.V бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 94 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Борис заснул. Он видел сон, или воспоминание из прошлого, из очень больного для мужчины прошлого. 20 лет назад. — Я тебя очень люблю, — прошептал мужчина на ухо девушки. Маша мило улыбнулась. — Я тебя тоже.

***

Маша — девушка, самая милая, самая добрая, самая красивая для Бориса. Которая изменила его жизнь, наполнила его жизнь яркими красками. Она была очень доверчива, именно это отличало её от других людей. Она верила абсолютно каждому, Маша прощала всех и всегда. Борис любил её очень сильно, сильнее своей жизни, сильнее всего мира. Маша никогда не обижалась на него, прощала ему ошибки, успокаивала, поддерживала в трудную минуту. Маша была маленького роста, с большими каштановыми локонами, с прекрасными карими глазами.

***

Но судьба решила сыграть с ним злую шутку. Маша возвращалась домой вечером, Боря не смог её проводить, его не отпустили в военном училище. Маша завернула за угол. Её окружили трое парней. Сколько она не старалась убежать, сколько она не билась, ей никто не смог помочь. Борис зашёл домой и сразу включил телевизор. Там шли новости. — Вблизи водоёма, был найден труп девушки. Её личность опознали — это Волкова Мария Валерьевна, — сообщил мужчина из новостей. Борис посмотрел в телевизор — там была его Маша. Он быстро вышел из квартиры и побежал к водоёму. Там было много народу. Стояли полицейские машины. Боря еле прошёл через толпу людей и сразу подбежал к трупу. Полицейские пытались его убрать, но ничего не получилось. Мужчина присел рядом с Машей и обнял её. Из его глаз покатались слезинки, ему было плевать на людей, которые смотрели за ним. — Маша, за что? Почему она, почему? — прошептал он, смотря на лицо девушки. Она была вся в синяках и ушибах, её одежда была порвана. Её глаза были закрыты, теперь уж навсегда. — Я ненавижу тебя! — закричал он, смотря на небо. Он не помнил, как вернулся домой, не помнил, как сел на пол и думал о Маше. О том, как весело проводили они время. Борис не понимал, как дальше жить. Он хотел умереть, убить себя, перерезать себе вены, но не смог, не хватило сил. Сперва он должен отомстить.

***

Ума крепко спала, но вдруг она услышала крики из соседней комнаты. Олеся сразу встала и направилась туда. Борис лежал на кровати и кричал, вроде бы слово «нет». Ума тихо села на край кровати и легла рядом с Борей. Она так успокаивала Соню, которой тоже часто снились кошмары. Олеся крепко обняла мужчину. — Не бойся, я с тобой, — тихо сказала Леся. И сработало. Он успокоился и обнял в ответ.

***

Мужчина плакал, кричал, никак не мог успокоиться. Вдруг он услышал голос Олеси. Борис закрыл глаза и расслабился. Олеся очень похожа на его Машу. Такие же глаза, такие же волосы, такой же рост. Но одно отличало их двоих: Маша была очень открытой и доверчивой, а вот Леся не такая, она скрытная и доверяет лишь некоторым людям. В первую их встречу Бизон сразу вспомнил Машу, он влюбился во второй раз после нескольких лет страданий. Бизон открыл глаза и сказал: — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.