ID работы: 5656607

Never say never.

Гет
G
Завершён
114
автор
Na.V бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 94 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Он обнял её сильно. — Что-то случилось? Тебе приснился страшный сон? — спросила девушка. — Всё нормально, — вяло ответил мужчина. — Нормально? Ты меня за дурочку держишь что ли? Быстро говори всю правду, — серьёзным голосом приказала девушка. Борис лишь засмеялся. — Из жизни, такой очень больной момент. — Она — твоя девушка? — как-то тихо спросила Олеся. — Кто «она»? — Ну, ты во сне звал какую-то девушку. — Да, её звали Маша, она моя девушка… — ответил Борис опечаленным взглядом, но потом добавил. — Была. — С ней что-то случилось? —  Да, её убили. Сперва изнасиловали, потом убили. Я многое не успел ей сказать. То, что я её очень любил, она была половинкой меня. — Он заплакал, очень тихо заплакал. Ему было больно, до такой степени больно, что он не смог сдержать слёз.  Говорят, мужнины не плачут, это глупости. Все плачут, просто некоторые плачут тихо, а некоторые внутри себя, чтобы не показывать этого другим. Ума прекрасно понимала его эмоции, чувства. Олеся не считала Бориса слабаком, который плачет как девчонка. Леся знала, что плачут все, даже сильные люди, которые часто не показывают своих слёз. — Её не вернуть, ты должен отпустить её. Я знаю, это очень тяжело, но так ты делаешь себе очень больно. Знаешь, мне тоже было очень больно, но я смогла отпустить их, — глаза девушки наполнились слезами, но Леся их вытерла. — Знаешь, а ты похожа на неё. Такие же волосы, такой же рост и глаза. Но одним вы не похожи: ты не каждому доверяешь, а она — абсолютно всем, даже обманщикам, которые просят деньги на улице. Маша отдавала свои деньги им. — Я ничего не могу поделать с этим чувством. Просто я очень боюсь потерять ещё кого-то, поэтому не привязываюсь сильно. Это просто ужасно, когда ты не можешь никому доверять. — Что-то мы слишком разоткровеничались. Мне надо домой, что-то я у вас загостился. — Ты уже уходишь? — спросила Леся. — Да, загостился я у вас. Домой пора, соскучился по нему, — надевая ботинки, сказал он. — Ну, тогда ладно. Если что, приходи, Соня будет рада. Пока, — помахала Олеся рукой, когда закрывала дверь. Леся пошла и заправила кровать, помыла посуду. За это время Соня выспалась и встала с улыбкой на лице. — Мама, дядя Боря, я проснулась! — закричала девочка, побежав на кухню. Но там была только мама. — Солнышко, а дядя Боря ушёл домой. У него дела были. — А он ещё придёт? — жалобными глазами спросила она. — Он обещал, значит придёт. Пойдёшь со мной в магазин? — Да! И вот они уже были во дворе. Олеся и Соня решили пойти пешком, магазин был не далеко. Пока они шли, Соня и её мама разговаривали о разных вещах, как две подружки. В магазине было полно народу. Купив все необходимое, они пошли домой. Тем временем у Бориса. Дверь заскрипела. Мужчина зашёл в свою родную квартиру. — Как долго я здесь не был. Наконец-то вернулся, — сказал Борис, заходя в глубь комнаты. Еды не было, хотя нет, была испорченная, но ее есть нельзя. Поэтому Боря выкинул испорченные продукты. Потом, взяв деньги из шкатулки, он пошёл в магазин. Купив целых два пакета еды, мужчина обратно пришел домой. Сегодня он ночует дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.