ID работы: 5656611

Перевернем судьбу?

Гет
R
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Михаил не прогадал, София действительно находилась в кабинете у Марины в окружении подруг. Беседовала, надеялась, что они дадут ей верный совет. — Сонь, выбор конечно за тобой, но я бы остановилась на Павле. Он, как не как, имеет отель, а Михаил Джекович… сама же понимаешь, — проясняла Марина. — Марина, ты за Сеню вышла, когда он был простым поваром, — Насте не нравилась наклонная меркантильность Марины. — Ладно девочки, я вас поняла, мне уже пора. Выходя из кабинета, она наткнулась на Мишу. — А, вот ты где, а я тебя везде ищу. Мы не договорили. — Михаил Джекович, мне нужно идти, будет добры, пропустите меня, — он стоял прямо пред ней, будто хотел прижать её к стене. — Давай договорим, прошу, я просто хочу задать тебе один вопрос. — Мне надо работать! — прикрикнув на Михаила, отправилась она. По коридорам отеля без дела расхаживал Павел, подумывая о своей жизни. Вдруг он услышал крик Софии и, естественно, поспешил разузнать, что там происходит. Выходя из-за угла, он увидел Михаила стоявшего и загораживающего путь своей возлюбленной. Парень уж было хотел подойти, но ему вдруг стало интересно послушать столь занимательной разговор. — Хорошо, я тебя слушаю. — Это ты устроила все, чтобы меня не уволили. — Ну и что? — Боишься, что я уйду? — Ты задал вопрос — я ответила, а теперь мне нужно работать, пропусти меня. — Ну скажи, что не хочешь работать без меня? — Отвали уже от неё, ты достал уже, —приближаясь к Михаилу, пригрозил Павел. — Как вы меня оба достали! — У Софии не сдерживали нервы. Павел подойдя к Михаилу толкнул его, тем самым у Софии уже наворачивались слёзы, её психическое состояние было за приделами разумного. — Да что творится, как они меня все уже достали, — спускаясь по лестнице и спеша в уборную, бурчала сквозь всхлипы девушка. Стоило выпить успокоительное с утра, чего она не сделала, но решив сделать это сейчас, она обнаружила, что они закончились и срочно нужно заказывать новые. Это не были простые таблетки из аптеки, ей приходилось заказывать сильное лекарство. Про запас у неё были лишь менее сильные препараты, ей пришлось выпить их. Стоя в уборной, она смотрела на себя в зеркало, из глаз текли слёзы, это чувство снова к ней вернулось, когда-то она была бесчувственна, абсолютно ко всему, но это было невозможно терпеть, ведь она понимала, что прожив так всю жизнь, возможно не когда больше не почувствует это столь прекрасное чувство под названием любовь.Вот она и обратилась на тот момент ещё к психологу. Это был с виду порядочный человек, да разве ей было дело до его личной жизни, когда своих проблем ей хватало по горло. Со временем все стало на свои места, она уже не была заложницей собственного психического расстройства. Неоднократно звонила врачу, ведь он был не из первых, которые не смогли ей в свою очередь помочь, в отличие от Вадима. Да, именно он был психологом. Мужчина знал её абсолютно полностью, полагаясь на свою методику, с которой подходил к каждому пациенту по-разному, он решил пригласить Софию на прогулку по скверу. Тем самым, эти свидания, посещение театра очень их сблизили, что в один момент он предложил стать ей своей женой. Всё закрутилось очень быстро, но после полутора лет совместной жизни, София кардинально поменяли своё мнение об этом человеке. Вадима понизили по должности, даже предлагали уйти. Говорили, что он стал непригоден, поэтому домой он приходил без настроения. За ужином, вместо обычного семейного разговора, жене приходилось выслушивать его нытье о том, какой он неудачник. Если всё это можно было ещё хоть как-то терпеть, то со временем он стал выпивать. Стало действительно невыносимо, девушка начала испытывать к нему отвращение. Потому и решила уехать не предупредив, подав заранее на развод. Но, как вы уже понимаете, Вадиму хватило сил встать на ноги. С новыми силами он решил начать все с чистого листа. И тут София решила посетить психолога вновь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.