ID работы: 5657230

Не Похожи

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Blue_Duck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3 "Мой друг"

Настройки текста
Как только ты вышла из колледжа на телефон пришло сообщение. «Привет, го ко мне на ночёвку?» Это был Рива, единственный Альфа друг, который воспринимал тебя нормально. Вы были друзьями уже много лет, поэтому для вас это было обычное дело. *** Собрав вещи ты оповестила родителей и ушла. Рива сидел у себя в комнате и слушал музыку в наушниках, сидя на кровати и отбивая ритм ногой. Ты постучала в дверь, ответа нет. Поняв, что Рива в наушниках, было принято решение позвонить ему. Раздался телефонный звонок и Рив аж подскочил на месте. В трубке раздался твой раздражённый голос: -Открывай давай! Голос в трубке раздавался эхом из-за того, что ты была в подъезде. -Ладно, иду. Лениво встал он с кровати и потопал к двери, там уже стояла ты и раздражённо топала ногой. -Привет! — воскликнул Рива, заключая тебя в крепкие объятия. После того, как тебя попытались убить, задушив обнимашками, вы направились в его комнату. -Ты пока выбирай фильм, а я за едой.- сказал Рива выходя на кухню, на что ты одобрительно кивнула. Уже зная, какой фильм вы будете смотреть ты быстро отыскала его и включила. Через минуту в комнату вошёл твой друг, в руках по две тарелки с чипсами и вяленым мясом, бутербродами разных сортов, а на голове огромная тарелка мороженного. С ловкостью он поставил все это на стол не опрокинув ничего. -Ну ты прям акробат.-захлопала ты в ладоши с пафосным взглядом. Он поклонился, а затем прыгнул на кровать и вы начали просмотр. -Фильм-мясорубка? -Угу… Увлечённая фильмом ты отвечала на автомате, прошло пол фильма, а еда почти вся съедена. Ты случайно испачкала руку в мороженке, а Рива просто взял и облизал твои пальцы. -Фууу, какая гадость! — воскликнула ты выдёргивая руку и вытирая об кофту Ривы. -Ты чё обнаглела? — возмутился он и уже приготовился мстить приняв угрожающий вид. Ты конечно же раскусила его показушность пару лет назад и уже не боялась. -Ну, ну…- подняла ты одну бровь и нагло улыбнулась. Рив повалил тебя на кровать и начал безжалостно щекотать. Как бы ты не извивалась, как не старалась отбиться, все было напрасно. После бойни вы принялись убирать комнату за собой. -Кстати, к нам перевелась три ученика, и мне всё время кажется, что один из них Омега-парень. Ты заправляла постель, пока Рив убирал с пола еду, которая опрокинулась с кровати. -Хм, интересно… у тебя же сейчас течка? -Ага, а что, так чувствуется? Начала ты обнюхивать одежду, и правда запах был очень сильным. Шоколад с кокосом, это был твой запах, Рива уже так к нему привык, что даже не замечал его, но сегодня похоже был самый пик, и запах очень сильный. -Кстати, из этих троих есть тот, кто тебя избегает? Рив сел на кровать, а затем и вовсе лёг устремляя свой взгляд на тебя. -Ну есть один, но его поведение мне не понятно. Облокотившись о стену ты тяжело вздохнула. -Зачем ты вообще ищешь Омега-парня? Ведь ты же можешь встречаться с Альфами. Задумчиво сказал твой друг, рассматривая потолок. -Все Альфа-парни не адекватные. На эти слова Ривай возмущённо посмотрел на тебя. -Ну кроме тебя- улыбнулась ты и он облегченно выдохнул. Вы посидели ещё немного, а затем улеглись спать. Как и подобает Альфам, вы даже во сне воевали за территорию пиная друг друга, стараясь скинуть с кровати или занять как можно больше места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.