ID работы: 5657230

Не Похожи

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Blue_Duck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2 "Одинокий Волк"

Настройки текста
Ты не прогадала со днём течки, она началась буквально на следующий день. Но бояться было нечего, так как этот запах слышат только беты с очень хорошим обаянием, но и они не могут подобраться близко, потому что ты сразу можешь вступить в бой и выйти победителем. *** День проходил как обычно, только пара бет пыталась приставать, а в целом нормально. На этот раз Фриск, Санс и Папирус сели на твой ряд, но ты не чувствовала тот запах снова, по началу ты подумала, что это Санс, но по отсутствию запаха в обострённые дни, ты признала свою ошибку. «А ведь казалось бы, нашла парня-Омегу… а это оказался просто глюк в системе моего мозга» Учитель рассказывал очередную скучную лекцию, и никто ничего не слушал. Ты повернулась на Санса и начала смотреть на него немного грустно. Он сидел достаточно далеко, за своим братом и создавалось ощущение будто он избегает общения с тобой. Вдруг Папирус поднял руку. -Извините, моему брату нужно в мед пункт. -Хорошо, *Твоё имя*, отведи Санса.- указал учитель сначала на тебя потом на старшего скелета. -Могу я… — не успел младший договорить, как его перебили: -Нет, сядь на место- грозно сказал учитель и Папирус тут же сел. Ты встала и показала Сансу жест «Иди за мной», он встал и пошёл держась на расстоянии. Вы шли по тихому коридору, вокруг снова никого, было ощущение, что сама судьба заставляет вас подружиться. -Так что случилось? — решила наконец ты оборвать эту тишину. Заметив, что Санс держится на расстоянии, ты решила подойти и помочь, а то мало ли так плохо, что идти не может. -Просто немного плохо.- тихо ответил скелет. Как только ты приблизилась, Санс как-то по краснел. (Ну, вы поняли, он не краснеет, а голубеет, но это странно слышится). Прикоснувшись к его лбу, в руку ударил жар, и не теряя ни минуты более вы отправились к мед сестре. -Мне тебя подождать? — обеспокоенно спросила ты Санса. -Нет- вяло ответил он. Санс закрыл дверь в кабинет, и ты отправилась на урок. *** -О, здравствуй, ты новенький, так? Мед сестра оказалась весьма дружелюбной. -Да…- коротко ответил скелет. -Наверное ты Санс, мне говорили что ты Омега. Тебе повезло, у нас учится ещё одна ученица с такой же редкой мутацией, как у тебя. Она села за стол и указала сесть на рядом стоящий стул. -Да, я её уже знаю. Санс начал отходить от того состояния, что преследовало его рядом с тобой. -Так, судя по твоему состоянию у тебя обострённое состояние, а у *твоё имя* сегодня течка… Мед сестра достала из шкафа журнал и начала заполнять. -А, что это? -Это журнал в котором мы записываем дни течки и обострённого обоняния. Так легче, в основном омеги приходят за лекарством суда, если забыли своё дома, фольсмажоры в коридорах нам не нужны. На заполнение журнала ушло минут десять, женщина дала Сансу таблетки и тот, поблагодарив её, отправился на пары. *** Санс вернулся ко второму уроку, вёл он себя непринуждённо и уверенно. -Спасибо, за то, что меня провела, мне уже лучше. Сказал скелет, мило улыбаясь. Такое поведение повергло тебя в шок, обычно он избегал общения, скрывался за братом, а сейчас как ни в чём не бывало разговаривает, да так уверенно, как Альфа. Теперь ты была окончательно запутана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.