ID работы: 5657230

Не Похожи

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Blue_Duck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4 "Кино"

Настройки текста
Извините за долгое отсутствие, я была на море. Ночёвка вышла весёлой, вы почти всю ночь пихали друг друга,смеялись,шутили. На утро ты отправилась в колледж. Твой друг дал обещание, что встретит тебя и вы пойдёте в кино, заодно он посмотрит на этого парня-Омегу. На уроках было как всегда «весело», все сонные ученики пытаются вникнуть в тему, но увы, сон брал своё, и было даже слышно симфонии зевоты. Санс сидел на твоём ряду и как ни в чём не бывало записывал что-то в тетрадь под диктовку учителя. Ты с интересом наблюдала за его поведением, почувствовав тяжесть на себе Санс повернулся. Он вздрогнул от твоего пристального взгляда и, посмотрев по сторонам, он понял, что вы одни на ряду и именно он является объектом твоего изучения. Спустя несколько секунд ты уже смотрела на учителя и что-то записывала в тетрадь, давая Сансу успокоиться. Санс решил поступить точно так же. После урока учитель попросил скелета остаться и отнести двадцать шесть больших книг в библиотеку и Санс, смирившись со своей судьбой, начал нагружать себя книгами. -Тебе помочь?- спросила ты, снимая три книги, что закрывали его лицо. Вы посмотрели друг другу в глаза и спустя недолгого времени он ответил: -Эм, ну если хочешь… Он посмотрел на оставшиеся книги, осознавая, что помощь ему действительно была нужна. Он подождал, пока ты возьмёшь книги и вы отправились в библиотеку. Весь путь вы молчали, тщетно придумывая темы для разговора. После этого случая напряжение спало, Санс уже более расслабленно сидел на твоём ряду. А когда вы сидели на последней паре и он забыл книгу, вы окликнули его и заметили, что от его странного поведения и след простыл. *** Наконец-то пары окончены и ты прямо таки вылетела из учебного заведения, помахав Сансу на прощание. Рива стоял около колледжа и оценивающе смотрел на скелета. Когда ты подошла к другу и он никак не отреагировал ты решила помахать ему рукой перед лицом. Он моргнул и с трудом вырвался из своих мыслей. -Ну что, пошли?- спросила ты и не дожидаясь ответа пошла вперед. Боковым зрением ты заметила, что Рив все еще смотрит на Санса, что-то буркнул и поспешил за тобой. *** -Эй, Рив, ты в норме?- спросила ты. Вы шли минут десять в полной тишине, и это тебя слегка волновало, ведь такого в основном не бывает. Он задумался о чем-то, и похоже не услышал твоих слов. -Ривай!- воскликнула ты, топнув ногой, заставляя его обратить на тебя внимание. -Ой, прости, задумался просто, - сказал он, переводя взгляд на тебя. Твое лицо можно было описать фразой «Ты чё дурак, что ли?» -Ну то, что ты задумался, это понятно. А вот о чём мог подумать сей гениальный мозг?- с иронией спросила ты. -Да так, ни о чём,- с той же иронией ответил он. Ривай улыбнулся, но посмотрев на время поторопил тебя, чтобы не опоздать. Фильм уже шёл минут десять, в зал зашло две персоны, но вы не особо обращали на них внимания, Рива только поднёс губы к твоему уху, что бы что-то сказать, но его прервали. -Привет!- сказала Фриск, усаживаясь на одно кресло слева от вас. Сзади тебя сел Папирус, который тоже поздоровался. -Привет, а где твой брат?- спросила ты у Папируса. -Он сейчас придёт- ответил тот. Через две минуты в зал зашёл Санс, который нес попкорн и напитки. Он сел рядом с тобой и раздал своим еду и воду. -Привет- тихо сказал скелет и улыбнулся. Ты помахала ему рукой и указала на экран. Фильм был очень интересным. Уткнувшись в экран ты и не заметила, как рука Рива легла на твою. Сам парень начал сверлить взглядом Санса. Ты осознала, что тебя держит за руку твой друг и ты устремила на него непонимающий взгляд. -Прости- сказал он и быстро убрал руку, все так же злобно сверля скелета взглядом. Но Санс тоже был увлечён просмотром фильма и Риваю ничего не оставалось, как успокоиться и продолжить смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.